TOP 10
Новости наших партнеров

Громкое дело о расправе в Подмосковье: Подростки, избившие девушку-инвалида, несколько лет пили за ее счет

30.09.13 06:46 Громкое дело о расправе в Подмосковье: Подростки, избившие девушку-инвалида, несколько лет пили за ее счет

«Комсомолка» попыталась разобраться, за что лучшие подруги едва не убили Сашу Горохову.

Владимир ДЕМЧЕНКО

Все случилось в местечке под названием КЭЧ - это центральная часть подмосковного городка Калининец. 22-летней девушке-инвалиду разбили бутылку о голову, связали руки и ломали на них пальцы, прыгали ногами на живот… А потом бросили умирать. Сашу случайно нашел мужчина, возвращавшийся с работы. Тяжелое сотрясение, ушибы, разрыв селезенки… Врачи говорят: еще бы час, и девушку могли бы не спасти.

В экзекуции участвовали восемь подвыпивших девиц в возрасте от 16 до 21 года. Как такое могло произойти, что это за изверги в юбках?

КЭЧ расшифровывается как коммунально-эксплуатационная часть. Два десятка пяти- и девятиэтажек словно в окружении: по периметру одни воинские части. Даже на въезде в городок не ГАИ, а военная автоинспекция. Здесь поминутно встречаешь парней в камуфляже, и одно из главных развлечений достигших зрелости девиц - знакомиться с офицерами или контрактниками и поправлять демографический провал.

Наталья Мизгирева - главная обвиняемая в расправе и лидер местной шпаны. Сейчас ей 21 год, четыре года назад она выскочила замуж за военного и родила ребенка. А до того не давала покоя ни учителям, ни родителям. Крашеная блондинка с татуировкой «Каждому свое» чуть ниже шеи, Мизгирева (по мужу Блеховая) собирала вокруг себя трудных девчонок-подростков и нагоняла страху на сверстниц. «Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить красиво» - это цитата с ее странички в соцсети.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга