TOP 10
Новости наших партнеров

«План эвакуации есть, желающих нет». Россияне продолжают летать в Египет

22.08.13 09:39 «План эвакуации есть, желающих нет». Россияне продолжают летать в Египет

Корреспондент АиФ под видом обычного туриста обратился в ряд крупных турагентств с вопросом, можно ли приобрести тур в Египет на следующую неделю, не повлияют ли беспорядки в стране на качество отдыха, и будут ли турагентства страховать рискованных путешественников.

Анастасия Землянская

Откладывать долгожданный отпуск мало кому хочется, но сведения из СМИ о ситуации на курортах приходят противоречивые. Оказалось, что большинство турагенств продолжают продавать путевки – но только на определенных условиях. Ответа, как быть, если отдых захочется прервать досрочно, мы так и не получили: в агентствах говорят, пока ни один турист не изъявил желание прервать отдых и вернуться в Россию, поэтому процесс эвакуации с курортов еще не запущен. 

Уже в первом турагентстве – Tez Tour – от поездки в Египет нас попытались отговорить. Агент, только заслышав название страны, начала с предупреждений: «В Египет? А Вас не смущает предупреждение властей о том, что там опасно?» Но мы были настойчивы: хотим в Египет. «Ну зачем вам туда? Больше поехать некуда?» - почти в отчаянии убеждала девушка. На наш вопрос, предусмотрена ли страховка, менеджер ответила, что медицинская страховка, естественно, в тур включена.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга