TOP 10
Новости наших партнеров

За что проломили голову честному гаишнику

22.08.13 09:11 За что проломили голову честному гаишнику

Жители Иванова вышли на митинги, требуя наказать тех, кто поднимает руку на человека в погонах.

Антон Арасланов

В Иванове каждый вам расскажет городскую страшилку: когда по дороге мчится иномарка с номером 404, лучше убраться подальше (если ты за рулем), вжаться в стену ближайшего дома (если ты пешеход) и сделать вид, что гонять на бешеной скорости - нормальное дело (если ты гаишник). На авто с одинаковыми номерами 404 ездят многие члены семьи депутата облдумы Телмана Ферояна - всего таких машин штук тридцать. Автопарк «клана Фероянов», как называют семью депутата ивановцы, - четвертая местная достопримечательность после невест, текстиля и Светы из Иваново.

Что бывает с теми, кто неписаное правило нарушил, на своей шкуре испытал инспектор ДПС Евгений Харанеко. Вернее, на собственной голове.

Остановился на свою голову

Проспект Строителей в Иванове - одну из центральных улиц в городе - патрулирует старший лейтенант, 35-летний Евгений Харанеко. В тот день он ехал по своему обычному маршруту. На перекрестке заметил аварию - малиновый «Хендай» влетел в багажник джипу, на обочине сидит подросток, лицо и руки в крови. Рядом с ним суетится парень постарше. Евгений подумал: странно, почему ему не сообщили по рации об этом ДТП? Точнее, он должен был так подумать. К сожалению, спросить у него пока ничего нельзя: мало того что он лежит в больнице с проломленной головой, так еще и частично потерял память.

Участникам ДТП никакой гаишник был не нужен - они собирались сами разобраться согласно своей «пацанской этике». В джипе, как рассказали люди, близкие к следствию, ехали двое бывших бандитов. А в малиновом «Хендае» - сын депутата облдумы Телмана Ферояна и его знакомый. Но инспектор Харанеко пока об этом не знает - особой метки, номера 404, - на малиновом «Хендае» нет.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга