TOP 10
Новости наших партнеров

5 самых громких скандалов в жизни певицы Валерии

18.04.13 23:38 5 самых громких скандалов в жизни певицы Валерии

Много месяцев Валерия вынуждена была судиться с… клиникой пластической хирургии!

Елена Ханян

17 апреля исполняется 45 лет певице Валерии – первой студентке Гнесинского института, которая училась на эстрадную певицу. Звезда шоу бизнеса и выглядит отлично, и поет хорошо, и дома у нее все в порядке, что, очевидно, не дает покоя недоброжелателям, то и дело впутывающих певицу в очередные скандалы. "Собеседник.ру" вспомнил самые громкие из них.

1. Война в "Твиттере"
 
Пожалуй, самый громкий скандал случился в прошлом году, когда Ксения Собчак высказала в своем Twitter опасения по поводу того, как бы певицы Валерия и Елена Ваенга не покончили с собой из-за мировой из
вестности группы "Pussy Riot". Валерия тут же дала отповедь Ксении, опубликовав в своем блоге весьма гневный пост. Так, певица заявила, что не склонна к суициду, а также подробно рассмотрела "достижения" телеведущей. В свою очередь Собчак опубликовала у себя на страничке фотожабу на обидчицу. Валерия на сей раз ничего не ответила на художество Ксении, и скандал вроде как сошел на нет. Однако вскоре в микроблоге Собчак появилось очередное провокационное сообщение: "Басков с выражением зачитывал письмо Валерии в компании Юдашкина и самой Валерии. Она искренне этим письмом гордится. Удивительные люди. Весь цинизм в том, что у Валерии дом в Швейцарии, дети учатся там же, а Пригожин мне в гримерке жалуется на власть. Странно, да?" В ответ Иосиф Пригожин написал в Twitter о том, что они с супругой жили и живут в России, а в Швейцарии они проводят максимум два месяца в году.

2. Дом за фото
 
Много месяцев Валерия вынуждена была судиться с… клиникой пластической хирургии! Нет-нет, это не то, о чем вы подумали: не неудачная операция заставила певицу обратиться в суд. Она и вовсе, по ее заверениям, никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. Все дело в том, что одна московская клиника, "Ла Страда", незаконно использовала ее фотографии в рекламе. Суд артиска, конечно же, выиграла, отсудив 300 тысяч рублей компенсации за моральный ущерб. А вот клинике, обидевшей певицу, пришлось несладко: ее здание снесли по решению другого суда, как незаконно построенное. Адвокат Сергей Жорин, защищавший Валерию, тогда едко заявил: "Новый рекорд в судебной практике. За незаконное размещение фото – отдай здание".

3. Бьет – значит не любит
 
Больше всего Валерии не повезло в личной жизни – о громком разводе с продюсером Александром Шульгиным написаны тонные газетных страниц. Мы лишь напомним суть: муж певицу бил, да так, что она решила, что это отнюдь не по любви. И ушла от него, при этом не опустившись до грязных разборок ради общих детей.

4. Поругалась из-за работы
 
Еще один скандал уже в семье Валерии произошел, когда она принимала участие в проекте "Две звезды" вместе со своим нынешним мужем и продюсером Иосифом Пригожиным. Супругам пришлось несладко. Певица рассказывает, что многие завидовали их дуэту. Говорили, что им даже времени для репетиций выкраивать не придется, можно заниматься где и когда угодно – хоть в постели. Но именно эта кажущаяся легкость стала для Валерии и Иосифа ловушкой. Валерия даже пожалела, что ей не достался другой партнер, с которым бы она могла назначить точное время для встреч. А муж все время занят – постоянно с телефонами, с компьютерами. Из-за этого проекта они громко поругались первый раз за всю историю отношений.

5. Куда ж без откровенных фото в Сети Люби

мый муж Иосиф поспешил загладить свою вину – но весьма своеобразно, выложив в сеть снимки разнообразных пейзажей Мальдивских островов, где семья проводила Рождество. На одной из фотография Валерия позирует на песке в эротической позе, а ее бедра едва прикрывают повязочки из бирюзовой ткани. Что ж, какая звезда сегодня не вляпывалась в скандал с откровенными фотками в Интернете. Однако прекрасная Валерия даже в трудные моменты остается бойцом и великолепно держит удар, за что надо в день ее рождения отдать ей должное.
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга