TOP 10
Новости наших партнеров

Почему Мадонна до сих пор не вошла в рейтинг миллиардеров Forbes

01.04.13 01:02 Почему Мадонна до сих пор не вошла в рейтинг миллиардеров Forbes

Состояние поп-дивы достигло отметки $1 миллиарда. Впрочем, более взвешенная оценка свидетельствует: Мадонна лишь на полпути к попаданию в список богатейших людей мира.

Зак О"Маллей Гринберг, Forbes USA

В рейтинг мировых миллиардеров Forbes в 2013 году вошел целый ряд ярких фигур, сколотивших состояние на индустрии развлечений, будь то продюсер Дэвид Геффен, звезда американского телевидения Опра Уинфри или дизайнер Тори Берч. Но в списке нет ни одного представителя музыкального или актерского цеха. Ни богатейшие деятели хип-хопа P. Diddy и Jay-Z, ни голливудские знаменитости Брэд Питт и Анджелина Джоли до сих пор не добрались до заветной планки личного капитала в $1 млрд. Одним из главных претендентов на то, чтобы дебютировать в рейтинге, уже многие годы считается королева поп-музыки Мадонна.
 
Слухи о том, будто певица официально достигла статуса миллиардера, взорвали блогосферу на прошлой неделе. Портал Women’s Wear Daily, на который большинство ресурсов ссылались как на первоисточник информации, как выяснилось, всего лишь процитировал малоизвестный блог, посвященный звездам. В материале говорилось, что миллиардером Мадонна якобы стала после своего затяжного концертного мирового тура.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 

Источник: ForbesRussia
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга