TOP 10
Новости наших партнеров

Максим Галкин - Жерару Депардье: Берите с собой в Россию собственное сиденье на унитаз!

10.01.13 23:36 Максим Галкин - Жерару Депардье: Берите с собой в Россию собственное сиденье на унитаз!

Пародист обратился к новообретенному соотечественнику с открытым письмом.

Прошло уже больше недели с того дня, как звезда французского и мирового кино Жерар ДЕПАРДЬЕ получил российский паспорт, однако обсуждение этой темы не смолкает до сих пор и, по-видимому, будет продолжаться еще долго. Отечественные знаменитости тоже не остались в стороне и отреагировали на новость каждый по-своему.

Никита ДЖИГУРДА, например, «попросился» во Францию – заявил, что хочет стать гражданином этой страны (подробности). А юморист Максим ГАЛКИН решил помочь своему новому соотечественнику Депардье освоиться в России.
Максим Галкин на страницах «Комсомольской правды» обратился к 64-летнему Жерару Депардье с открытым письмом, желая научить последнего жизни в России.

- Добро пожаловать в наш налоговый рай! – намекает на бегство француза от налогов артист. - Налоговая система у нас супер, не то что в Вашей Франции, — 13% и ни копейки больше, а если по упрощенке пойдете — так и все 6%. Правда, если будете создавать ОАО или еще чего — начнутся сюрпризы, но Вам же этого не надо, Вы же индивидуальный предприниматель, как и я. Так что за налоги мы не переживаем. А вот за остальное мы немного волнуемся.
Также в своём послании Галкин пытается дать «несколько дружеских советов по проживанию в России», которых в письме всего пять.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга