TOP 10
Новости наших партнеров

Жена Стаса Михайлова: "Я в шоке после сюжета о нашей семье и требую извинений!"

12.12.12 18:06 Жена Стаса Михайлова: "Я в шоке после сюжета о нашей семье и требую извинений!"

Инна рассказала, какие у них отношения со Стасом Михайловым, как дом ее мамы "штурмовали" журналисты и в честь кого назвали дочек Иванку и Машу.

Жена Стаса Михайлова Инна пришла в ужас после сюжета одного из украинских СМИ о якобы пренебрежительном отношении к ней известного артиста. "Сегодня" узнала, что на самом деле происходит между супругами.
 
— Инна, в СМИ говорят, что у вас с мужем не очень теплые отношения. Это правда?

 
— У меня самый потрясающий в мире муж. У нас самодостаточная, хорошая, крепкая семья. Мы безумно любим друг друга. Это, наверное, должно быть одним из примеров в шоу-бизнесе.
 
А после сюжета, который вышел в Украине, я до сих пор нахожусь в состоянии шока. Украина всегда славилась доброжелательным отношением к артистам. Никогда Украина не позволяла себе обижать артистов, причем незаслуженно. Сюжет на канале "1+1" очень возмутил поклонников Стаса, они и передали нам эту информацию. После концерта Таисии Повалий в Москве вышел потрясающий репортаж Кати Осадчей, в котором мы со Стасом даем интервью. Этот репортаж видела вся Украина. Но на следующий день в "Сніданок з 1+1" выходит мерзкий материал, где все искажено и урезано под то, что они хотели видеть и слышать. Это очень огорчило. Зачем это делать? Зачем нужно было так обидеть мою семью? Я требую к себе уважения. Я мать четверых детей, взрослая женщина. Такие вещи я не потерплю. Я требую публичных извинений и сделаю все, чтобы добиться справедливости.
 
— Вы на самом деле планируете завести еще детей или это была шутка?
 
— Стас мечтает о сыне. Естественно, он хочет еще ребенка. Я ему говорю: год – два нужно отдохнуть, а потом, если Бог даст, будут дети. Стас хотел бы иметь нашего общего сына. Но это говорит о том, насколько он меня любит, а не о том, что он ко мне плохо относится. Так, как он относится ко мне, я бы пожелала, чтобы мужчины относились ко всем женщинам.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга