TOP 10
Новости наших партнеров

Резиновые женщины в звездных райдерах

12.12.12 00:19 Резиновые женщины в звездных райдерах

Лопес оказалась самой капризной из всех западных звезд.

Лилия Шарловская

Многие советские актеры и певцы на вопрос: «Считаете ли вы себя звездой?» — отвечали: «Звезды на небе». Им и в голову не приходило требовать лимузин к подъезду или мешок шоколадных конфет в гримерную. Нынешние представители артистической профессии не отличаются большой скромностью. Более того, райдеры некоторых представителей шоу-бизнеса и вовсе выходят за рамки понимания. Так, Земфира требует в гримерную комнату коньяк, Шэрон Стоун — две спальные комнаты в номере, а братья-солисты молодежной группы Tokio Hotel просят селить их под псевдонимами.

Справедливости ради следует заметить, что конфликтные ситуации часто складываются из-за администрации артиста. Например, когда певец довольно известный и имеет большой штат сотрудников, то чаще всего проблемы идут не от него, а от его «свиты» — менеджеров, директоров и продюсеров. Зачастую артист даже не догадывается, что происходит за его спиной.
 
По словам директора премии «МУЗ-ТВ» Армана Давлетярова, по сравнению с западными наши артисты — просто ангелы. Арман рассказал «МК» о райдерах и прихотях зарубежных звезд, которых приглашает на свою премию.
 
— Зачастую у людей складывается ложное впечатление, что зарубежная звезда, в отличие от российской, отрабатывает, что называется, каждую копейку: стоит долго на красных дорожках, приходит во все места, прописанные в договоре, и многое другое. А вот наши звезды лишь набивают себе цену. Это не так.
 
Скажем, в 2008 году на церемонию была приглашена в качестве хедлайнера Дженнифер Лопес, о приезде которой знала вся страна и ожидала звезду аж полгода. И вроде бы все шло по накатанной. Но по приезде в Москву певица категорически отказалась пойти на afterparty, хотя это было прописано в договоре. Более того, для ее удобства мы организовали вечеринку в отеле «Риц-Карлтон», где она и проживала.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга