TOP 10
Новости наших партнеров

Люди-загадки: Мальчик-волк

13.11.12 00:00 Люди-загадки: Мальчик-волк

Большинство из нас считает, что оборотни бывают только в сказках. Тем не менее, объяснить происходящее с 17-летним украинцем Виктором, воспитанником Белоцерковского детского дома-интерната для мальчиков, проще всего именно с мистической точки зрения.

С некоторых пор юноша уверяет, что имеет отношение… к волкам! И ведет себя соответствующе.

Виктор и две его сестры рано осиротели и были отданы на воспитание в детдом. Позднее Витю и младшую из сестер забрали в приемную семью. Новые родители были баптистами, но детей не обижали.

До подросткового возраста Витя казался обычным мальчиком, правда ему был поставлен диагноз "умеренная умственная отсталость".

"Это случилось, когда брату было 14 или 15 лет, — вспоминает старшая сестра Виктора Ирина. — Однажды утром брат проснулся совершенно другим человеком. Стал говорить, что ему нужно в лес, что его там ждут, даже схватился за нож, стал размахивать им, но, слава богу, никого не ранил…"

Приемные родители отправили подростка в больницу. Возвращаться к ним Витя больше не захотел, стал жить в детдоме. Навещая старшую сестру, которая к тому времени уже окончила техникум и вышла замуж, рассказывал о том, что в лесу живут его братья — волки, что его тянет к ним… Правда, он и родных сестер называл волчицами. По-видимому, был уверен, что его близкие — волки…

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: Yoki.Ru
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга