TOP 10
Новости наших партнеров

Бывший муж звезды "6 кадров": "Если бы не развелся с Галиной Даниловой, точно бы спился!"

22.10.12 07:50 Бывший муж звезды "6 кадров": "Если бы не развелся с Галиной Даниловой, точно бы спился!"

Чуть больше года назад звезда телешоу «6 кадров» на канале СТС Галина Данилова вышла замуж. Свадьба актрисы стала итогом курортного романа.

Катаева Виктория

С женихом – капитаном круизного судна – Данилова познакомилась в Турции, где отдыхала. После свадьбы новоиспеченный супруг перебрался жить в Москву, в квартиру, которую незадолго до того купила Галина.

Вскоре поклонники артистки забили тревогу: турок до сих пор нигде не работает, сидит на ее шее… Сколько историй о том, как зрелые женщины попадали в сети заокеанских «сладких мачо»! Известно же – влюбленная женщина слепа и разговаривать с ней о минусах молодого супруга бесполезно. Мы попросили о встрече бывшего супруга Галины, отца ее 11-летней дочери Ульяны Дмитрия Колтакова. Он музыкант, дает уроки игры на гитаре. Мы встретились в центре Москвы рано утром – Дмитрий привез в школу дочку.

«Трахтенберг предлагал играть с голой ж...»

– Судя по тому, что вы общаетесь с Ульяной, удалось сохранить добрые отношения с бывшей семьей?

– Дочь – очень важный человек в моей жизни, как я могу с ней не общаться? Бабушки далеко, няню никогда не брали принципиально – чужой человек. Когда Галина занята, я на подхвате: отвожу дочь, встречаю из школы. Развод наш для Ульяны, конечно, стал потрясением. Она пыталась нас помирить. Но я ей объяснил: это невозможно. Теперь она даже находит плюсы в сложившейся ситуации: у нее две семьи.

– Вас с бывшей женой связывает не только дочь. Расскажите, как вы познакомились, как жили?

– Познакомились в театре «Сатирикон» – Галина там работала, а я был приглашенным музыкантом на одном спектакле. Через две недели после знакомства мы уже стали жить вместе. Потом Галина забеременела, родилась Ульяна. Наверное, если бы события развивались менее стремительно, наша жизнь сложилась бы иначе. Но тогда у меня бы не было дочери!..

Галина до встречи со мной была замужем два раза, оба неудачно. И, если честно, находилась не в лучшей форме – в театре платили 100 долларов в месяц, съемок не было, все очень грустно. Не могу сказать, что я стал для нее спасителем, волшебником и вытащил из депрессии. Как-то стали выживать вместе. Случился кризис, я не мог найти работу, и мы жили год на ее копеечную зарплату. Потом Галину сократили в театре. Но там уже меня пригласили играть в одном ресторане, я стал зарабатывать. Справились.

– У вас значительная разница в возрасте – более 10 лет. Вам же, когда поженились, было чуть за 20. Неужели не хотелось погулять?

– Нет, я не из гуляк, для меня важен дом. Хотя Галина до сих пор уверена, что я ей регулярно изменял. Я устал объяснять, что не люблю двойные игры. Да, я не звоню жене каждые 15 минут, чтобы узнать, как у нее дела. Но я увлечен своим делом, работой. Вечером увидимся – поговорим…

– Став участницей популярного телепроекта, Галина «зазвездилась»?

– Мне сложно судить. Но звезде нужно, чтобы ее обслуживали. Если ночные съемки, надо отвезти, а утром встретить с завтраком. Отвезти ребенка в школу, переделать домашние дела. Словом, нужен человек, который бы занимался ее жизнью и решал ее проблемы. А у меня своя жизнь интересная: музыка, ученики, концерты… А отношение жены ко мне стало таким: ходит какой-то с гитаркой, что-то бренчит. Закончилось тем, что я просто убежал из дома. И передал через дочь: папа уехал, и уехал навсегда. Галина и просила вернуться, и угрожала. Но я понимал: назад дороги нет, решение мое окончательное.

– Может быть, вам тоже нужно было стать звездой в своей профессии? Жена бы вас больше уважала.

– У меня был ученик – Рома Трахтенберг, ныне покойный. Он попросил научить его играть на гитаре, я ездил к нему два раза в неделю. Однажды он мне сказал: «Ну-ка, сыграй самую крутую вещь, которую знаешь!» Я сыграл. А он: «Да так многие играют! Вот если бы ты с голой ж... вышел – тогда бы тебя все запомнили!» На что я ответил: нет, брат, мне это не подходит. Как говорил поэт, «каждый выбирает по себе – женщину, религию, дорогу…» Вот мой путь, он такой. В жанре, в котором я работаю, нет шоу. У нас камерные концерты. Это не приносит больших денег, но приносит эстетическое наслаждение!

«Ее турок – обслуживающий персонал»

– Галина жаловалась в одном интервью, что вы ее не обеспечивали, она устала жить на съемной квартире.

– Я и сейчас на съемной квартире живу, недвижимость в Москве – дорогая штука. Но, поверьте мне, не в квартире счастье. Мы расстались окончательно, когда Галина уже купила квартиру, предлагала и дальше жить вместе. Но я отказался. Мне нужен домашний покой, пусть даже в съемном жилье. А там я даже не мог зайти домой, предварительно не выпив пару бутылок пива. Сидел в машине возле подъезда и пил. Потом выкуривал несколько сигарет, только тогда шел домой. Дома меня раздражало все: диван, цвет обоев, включенный телевизор, многочисленные и часто необоснованные претензии…

В какой-то момент я понял: если буду так жить и дальше, просто сопьюсь… В одном интервью – я читал – Галина рассказывала: она приехала со съемок, а дома немытая посуда. Но, во-первых, я тоже на работе был. А во-вторых, зачем такие мелочи на всю страну выносить? Она мне: «Это журналисты написали». Неправда! Я эти фразы, слово в слово, много лет дома слышал: посуду не вымыл, лежит, пьяный спит… Я многое мог бы рассказать, но зачем? Единственное, когда мы уже расстались, я ей посоветовал: найми уже домработницу. Потому что ни один нормальный мужик не будет терпеть грязные полы и прочие бытовые мелочи.

Но сейчас у Галины есть муж, который ее делами занимается: привези-отвези, вымой-отнеси. Он нигде не работает. Я бы не смог так жить – быть обслуживающим персоналом. Впрочем, это уже их дело. Меня интересует дочь: чтобы была здорова, сыта и спокойна.

Как-то меня пригласили на НТВ, там спросили: «Вот ваша дочь – симпатичная блондинка. Не боитесь ли, что новый муж ее мамы…» На что я ответил: «Есть полиция. И есть масса других способов…» Позже я узнал, что Галина и ее новый муж эту программу смотрели. И он воспринял мои слова как угрозу. И правильно воспринял. Я очень люблю дочь, если кто-то ее обидит – порву!

Моя же жизнь сейчас стала такой, как я хочу. Я у Бога попросил жену, конкретно перечислил качества, которые хотел бы видеть в любимой женщине. Полгода побыл холостяком, а потом встретил мою Наташу. Абсолютно такая женщина, как я просил! Видимо, я заслужил счастье.

Дома так хорошо! (Улыбается.)

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга