TOP 10
Новости наших партнеров

Я ангажирован Богом

18.10.12 23:35 Я ангажирован Богом

Интервью "Ленты.ру" с автором фильмов о Pussy Riot Аркадием Мамонтовым.

Тележурналист Аркадий Мамонтов по праву считается главным в России противником Pussy Riot. Он посвятил панк-группе (членов которой называет исключительно "кощунницами") и ее сторонникам три программы под общим названием "Провокаторы". В последней передаче, появившейся уже после кассации по делу Pussy Riot, Мамонтов утверждает, что главный организатор "панк-молебна" - муж участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой, акционист Петр Верзилов. При этом Толоконникова и Мария Алехина (вторая участница Pussy Riot, находящаяся в заключении; третья участница группы Екатерина Самуцевич вышла на волю) недавно заявили о нелегитимности Верзилова как "человека, представляющего группу". В интервью "Ленте.ру" Мамонтов рассказал о либеральном моллюске, пожирающем Россию, и непогрешимости Русской православной церкви.

- Вы говорили, что ждали кассации, чтобы показать третью часть вашего фильма про Pussy Riot. Зачем?

-  Мы ждали реакции этих женщин, кощунниц, на Петра Верзилова. Письмо Толоконниковой и Алехиной о действиях Верзилова было после кассации.

- В вашей программе музыкальный продюсер Иосиф Пригожин высказывает мысль, что виноваты не столько девушки, сколько именно Верзилов.

- Они все виноваты. Однозначно! Ничего личного, но для меня их вина выражается в том, что один это все придумал и сконструировал, а они послушались, надели на себя маски и устроили в нашем православном храме богомерзкие пляски.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга