TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-муж Марины Голуб: «Из-за ее гибели я сам на грани...»

12.10.12 13:53 Экс-муж Марины Голуб: «Из-за ее гибели я сам на грани...»

Актриса не пережила третье ДТП и спектакль «Смертельный двигатель».

Для популярной комедийной актрисы Марины Голуб спектакль «Смертельный двигатель» оказался роковым. Посмотрев из зрительного зала на своих коллег, играющих в этой постановке, домой она уже не вернулась — 54-летняя артистка погибла в жутком ДТП в центре Москвы…

Марина, которая запомнилась зрителям по фильмам «Ширли-мырли», «Водитель для Веры», «Мамы» и рекламе чистящего средства, на выходе из театра поймала такси. За рулем «Хюндая», как сообщают российские СМИ, был водитель, лишенный прав за пьяное вождение аж до ноября 2013 год!

Однако, по словам очевидцев аварии, виновен в трагедии не он. В их такси на скорости 120 км/час въехал «Кадиллак», проскочивший перекресток на красный свет, — так что «Хюндай» разнесло вдребезги. Всего в аварии столкнулись четыре машины. Тела погибшей актрисы и водителя удалось опознать с трудом, а лихач скрылся с места преступления.

По последней информации, виновник аварии задержан, но в пресс-службе МВД это опровергают. Мать подозреваемого, как сообщает lifenews.ru, готова предоставить алиби своему сыну. А на форумах уже разгораются споры, что «в аварии замешан мажор, которого, очевидно, пытаются отмазать». Если вина водителя «Кадиллака» будет доказана (а на его счету 10 аварий и 50 нарушений), ему грозит 7 лет тюрьмы. Также, по версии экспертов, работавших на месте ДТП, ситуацию усугубило и то, что Марина, сидя на переднем сиденье, была не пристегнута.

ОДИНОЧЕСТВО И ПОСЛЕДНЕЕ ДТП. Прощание с Мариной Голуб пройдет в субботу на главной сцене МХАТа, а похоронят ее на Троекуровском кладбище... Теперь о Марине говорят, что смерть ходила за ней буквально по пятам, ведь для заслуженной артистки России это была уже третья авария. Всего месяц назад на Тверском бульваре в Москве она на авто врезалась в ехавшую впереди иномарку, но тогда обошлось без жертв... А последним статусом Голуб на ее страничке в «Фейсбуке» стала фотография Мэрилин Монро... в открытом автомобиле, которую она подписала «мой кумир».

Кстати, на 2 ноября в Киеве были намечены гастроли МХАТа с участием Константина Хабенского, Алексея Кравченко и Марины Голуб, но... По словам украинских организаторов, об отмене спектакля их пока не оповещали. А вот в родном театре актрисы нам сказали: «Постановку мы отменили, но дублеров на место Марины Григорьевны пока не ищем».

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга