TOP 10
Новости наших партнеров

Эдуард Успенский: "После развода у меня наконец появились деньги!"

07.10.12 22:57 Эдуард Успенский: "После развода у меня наконец появились деньги!"

Элеонора ФИЛИНА не устает обвинять экс-супруга во всех смертных грехах, заявляя, что Эдуард Николаевич - сущий тиран и гад, каких мало.

Ирина ТУМАНОВА

Эдуарду УСПЕНСКОМУ, придумавшему Чебурашку, почтальона Печкина, Жаб Жабыча и других забавных персонажей, писательская братия сейчас очень сочувствует.  От косых взглядов писатель прячется под Анапой, куда и пригласил наших корреспондентов на чашку чая.

Отправившись на встречу с Эдуардом Успенским, я никак не могла выбросить из головы слова людей, которые искренне переживают за него.
- Он так переживает из-за всей этой истории. Ну как так можно поступать с человеком, который пригрел тебя, пристроил в программу, ни в чем тебе не отказывал?! - вопрошает композитор Григорий Гладков.

Мария Арбатова была еще категоричнее:
- Филина - аферистка! Пока Успенский лечился от рака в Германии, она заложила дом в Переделкино, а деньги вложила в компанию по добыче золота, принадлежавшую ее любовнику. Но фирма обанкротилась, так что Элеонора осталась должна Успенскому восемь миллионов рублей.

Эдуард Николаевич все мои вопросы о Филиной прокомментировал сухо:
- Элеонора вновь вышла на тропу войны, пустилась во все тяжкие, как говорится... Да, в деле фигурирует сумма в восемь миллионов рублей. Но, извините, я не хочу об этом говорить.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга