TOP 10
Новости наших партнеров

Музыка не связала двух солисток «Маража», а довела до судебного разбирательства

02.10.12 22:43 Музыка не связала двух солисток «Маража», а довела до судебного разбирательства

Светлана Разина судится с Маргаритой Суханкиной за то, что та назвала ее алкоголичкой.

Наталия МАРГИЕВА 

Возле Измайловского суда столицы собрались журналисты, поклонники «Миража», группа поддержки певицы Светланы Разиной, - в общем, довольно внушительная толпа для раннего утра.

Все ждали еще одну солистку прославленного песенного коллектива - Маргариту Суханкину. В разборке между двумя певицами она выступает оответчиком, поэтому должна была в суде доказать слова, брошенные в интервью, о том, что у Светланы Разиной «большие проблемы с алкоголем и наркотиками».

Обиженная солистка «Миража» ждала удовлетворения иска в 500 000 рублей, публика - скандала. Но, ни Суханкина и ее адвокат в суде так и не появились. Правда, объяснили причину своей неявки: у певицы был запланирован концерт в Питере, а адвокат занят в другом процессе.

«В «МИРАЖЕ» ЛЮБЯТ ПРИЛОЖИТЬСЯ К БУТЫЛКЕ»

Вражда между солистками «Миража», началась полтора года назад, когда Светлана Разина, участница первого состава, популярного на весь Советский Союз, решила снова запеть в «Мираже». Правда, в нем уже выступала Маргарита Суханкина.

- Меня пригласил в коллектив ее основатель Андрей Литягин, - рассказала «Комсомолке» Светлана Разина. – Я в то время довольно успешно выступала с сольниками, но подумала: « А почему бы и не согласиться?» Тем более, мой приход в группу зарыл бы топор войны – тексты самых лучших песен, таких как «Музыка нас связала» и «Новый герой» написала я, после ухода из «Миража» с ними же и выступала, что, конечно, не нравилось нынешнему составу группы. Поэтому конфликт по авторским правам на наследие «Миража» длился с 2005 года.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга