TOP 10
Новости наших партнеров

Ворам в законе разрешили жениться, а для "коронации" необходимы десятки рекомендаций

01.10.12 00:57 Ворам в законе разрешили жениться, а для "коронации" необходимы десятки рекомендаций

Авторитет Антимос, высланный из Украины в Анталию, рассказал, что и как изменилось в криминальном мире страны за последние годы.

Корчинский Александр

Антимос Кухилава (прозвище совпадает с именем) на родине, в Грузии, известен не только как авторитетный вор, но и как родственник героя. Дело в том, что девичья фамилия его матери — Кантария. Мелитон Кантария, водрузивший Знамя Победы над рейхстагом вместе с Егоровым, — ее родной дядя. По словам Антимоса, Мелитон 20 лет был директором сухумского рынка, совсем не бедный человек. Это бред, что он якобы умер в Москве в нищете, в однокомнатной квартире. Был вхож в Кремль к высшим чиновникам... Однажды Мелитон зачем-то поехал в Сибирь. И ночью постучал в гостиницу. Там не стали открывать, мол, нельзя так поздно. Он закричал: «Меня Гитлер не остановил. А уж вы — тем более! Я — Кантария!» И его впустили. Поднимал тосты за Гитлера и Сталина (в шутку, конечно), мол, кто бы он был без этих людей...

Сам Антимос в 2009 году был выдворен из Украины после того, как его лишили нашего гражданства (по этому поводу был ряд судов, но Антик их проиграл). Его привезли из Одессы в «Борисполь», посадили в самолет в сопровождении нашего оперативника и отправили в Тбилиси (так как грузинское гражданство у него осталось). Было много заявлений о том, что там его посадят в страшную тюрьму, где находятся только воры. Однако на практике все вышло иначе. Наши передали Антимоса грузинским оперативникам, но те в тюрьму Антика не повезли. Более того, ему вручили грузинский паспорт, и через два дня Антимос покинул Грузию. По слухам, он теперь обитает в Анталии…

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга