TOP 10
Новости наших партнеров

Николай Агурбаш: «В интервью бывшей жены я представлен жадным самодуром и тираном...»

01.10.12 13:22 Николай Агурбаш: «В интервью бывшей жены я представлен жадным самодуром и тираном...»

Николай Агурбаш - о том, почему распался его союз с певицей Анжеликой.

Владимир Полупанов

Голливудский актёр Том Круз после развода с Кэти Холмс будет платить алименты на общую дочь Сури в размере 33 тыс. долларов в месяц. Расставание звёзд было быстрым и почти без скандалов. У нас таких примеров мало. После 10 лет счастливой жизни рухнул ещё один звёздный семейный союз - Анжелики и Николая Агурбаш.

Он - известный предприниматель, владелец крупной компании, производящей мясные деликатесы. Она - эстрадная певица без музыкального образования, делавшая карьеру с помощью инвестиций супруга. Их громкий развод до сей поры сопровождался публичными откровениями Анжелики, обвинявшей бывшего мужа в деспотизме, тирании и даже избиениях. На страницах «АиФ» Николай Агурбаш впервые решил ответить на обвинения экс-супруги.

«Думаю, вы - Бог!»

- Николай Георгиевич, почему вы так долго молчали, не отвечая на обвинения Анжелики? По её рассказам, вы настоящий тиран.

- Молчал, потому что сначала не хотел принимать участия в пиар-кампании бывшей жены.

- А разве ваш развод - это пиар?

- Развод - это не пиар, конечно. Но бывшая супруга решила воспользоваться этим информационным поводом, чтобы напомнить о себе. В своё время пиарщики навязывали Анжелику Агурбаш СМИ и публике, но о ней отказывались писать и говорить - и за колбасу, и за деньги. А после развода журналисты сами стали предлагать ей свои услуги. Чем артистка и воспользовалась. Ведь ждала этого всю жизнь.

Две причины сподвигли меня на откровения. Без меня костёр, разожжённый моей женой в прессе, быстро погаснет. Артистке уже нечего говорить, она выдыхается, фантазии не хватает. И я как самый преданный её поклонник, потративший немало сил, здоровья, времени и денег для её карьеры, решил подбросить дров. К тому же мне каждый день звонят близкие, друзья с вопросами на тему: что происходит с нашей счастливой семьёй? В интервью бывшей жены я представлен жадным самодуром и тираном. Люди, близко меня знающие, понимают, что это не так. И не могут взять в толк, что происходит с моей бывшей супругой, которая на заре отношений говорила мне: «Вы такой умный - я даже боюсь дотронуться до вашей головы. Вы мне кажетесь Богом!»

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга