TOP 10
Новости наших партнеров

Трагедия семьи Лидии Федосеевой-Шукшиной

25.09.12 22:55 Трагедия семьи Лидии Федосеевой-Шукшиной

В семье Анастасии Ворониной, старшей дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая живет в Киеве, сейчас непростые времена.

Смелова Ирина

Тяжело болеет ее отец, первый муж Лидии Николаевны, в семье не хватает денег. Теперь вся надежда на 26-летнюю внучку звезды – Лауру.

Девушка разрывается, стараясь заработать денег для семьи, растит одна трехлетнего сынишку Мартина. Она давно не ждет ни помощи, ни сочувствия от знаменитой родственницы. Лаура занималась танцами, поступила в вуз. И вот наконец Лауре улыбнулась удача – ее пригласили на главную роль в украинском сериале. Она гордится, что всего добилась сама, без помощи звездной родни.

Беды в семье Воронина начались четыре с половиной года назад, когда у главного кормильца семьи обнаружили рак. На дорогостоящую операцию собирали всем миром, и чудо произо­шло – Вячеслава Анатольевича буквально вытащили с того света. Врачи назначили ему курс химиотерапии. Вскоре родным Воронина медики сообщили радостную новость: болезнь отступила. Но после интенсивного лечения Вячеслав Анатольевич стал все чаще жаловаться на слух.

– Теперь мне приходится разговаривать с мужем очень громко, почти кричать, иначе он ничего не слышит, – жалуется Светлана Алексеевна, супруга Воронина.

Из-за целого букета болезней Воронин стал реже сниматься в сериалах, которые составляют основной доход его большой семьи, в которой Вячеслав Анатольевич всегда был главным кормильцем. Жена Светлана – пенсионерка, у дочки Анастасии от брака с Лидией Федосеевой-Шукшиной есть небольшой приработок, который, увы, не приносит особой прибыли. Вся надежда, по словам Светланы Алексеевны, на внучку Лауру. У девушки два высших образования. По первому она – юрист-международник, а недавно еще и получила диплом менеджера по делопроизводству. Девушка крутится как белка в колесе сразу на трех работах.

– Лаурочка у меня не только красавица, но и умница, – не скрывает гордости за внучку Светлана Воронина. – Сейчас она – помощник директора одного из крупных фитнес-центров здесь, в Киеве. Получает неплохо, но ей кажется, что недостаточно. Поэтому в свободное время, которого у нее почти нет, она подрабатывает моделью и танцовщицей.

По словам жены актера, Лауру часто зовут выступить перед сильными мира сего. Она отлично танцует, а цвет ее кожи и врожденная грациозность добавляют ей особый шарм.

– Мы недавно сели с Лаурочкой поговорить по душам, она мне и рассказала, что с танцами, наверное, ей придется закончить, – говорит Светлана Воронина. – Так смешно жаловалась на конкуренток: «Представляешь, бабуль, приходят наглые молодые девицы, и я чувствую – старовата стала». Я, конечно, слыша эти упреки, улыбаюсь и говорю: «Ты себя вспомни в их годы, какая ты у меня наглая была! Шла к своей цели, как бульдозер». Она соглашается.

Лауру не сломили невзгоды. И вот за ее упорство судьба ей преподнесла подарок. Недавно длинноногой красавице с шоколадной кожей предложили сниматься в кино. Поначалу именитый дед желанию внучки стать актрисой не обрадовался. Но потом смирился и даже преподал Лауре несколько уроков актерского мастерства.

– Недавно Лаурочка снялась в кино, – с гордостью говорит Светлана Воронина. – Известная на Украине режиссер Оксана Байрак пригласила ее на одну из главных ролей в свой сериал про модельный бизнес. Лаура сыграла девушку, которая прошла нелегкий путь, прежде чем добиться успеха. Что и говорить, эта история очень перекликается с жизнью нашей внучки. Она всего добилась сама.

Лауре и правда пришлось немало пережить. В 2008 году в составе музыкальной группы она поехала на гастроли в Анталью и там познакомилась с будущим отцом своего сына Мартина. Ее дед Вячеслав Анатольевич называет бывшего возлюбленного внучки Остапом Бендером турецкого разлива. Мужчина легко и умело вскружил Лауре голову: устроил в честь дня ее рождения фейерверк.

– После этого Лаура моя голову-то и потеряла, – горько вздыхает Вячеслав Анатольевич. – А вскоре поняла, что беременна.

Будущий папаша предлагал девушке переехать к нему, в Турцию, но она побоялась, что, как только малыш подрастет, его отдадут родственникам и она его больше не увидит. На семейном совете решили, что правнука вырастят сами. Просить помощи у турецкого возлюбленного, а уж тем более у звездной бабушки никому и в голову не пришло. Мартин родился с патологией кишечника. Ему требовались консультации врачей, операция. Нужны были деньги, которых в семье не хватало. Обо всех этих проблемах Федосеева-Шукшина знала. Но не сочла нужным помочь.

От Федосеевой-Шукшиной ни ее дочь Анастасия, ни внучка Лаура, ни правнук Мартин за все это время не получили ни единой весточки. И это несмотря на то, что именитая актриса прекрасно знает, в каких условиях живут родные для нее люди.

– А теперь уже и Настасья ничего не хочет слышать о матери, – говорит Вячеслав Воронин. – Оно и понятно. Когда ее мама очень активно одно время меняла себе женихов, а о ней, родной дочери, не вспоминала, Настя давала интервью, ну и высказала свое мнение о поведении Лидии. Теперь она зареклась говорить о ней, дочка перевернула эту страницу. Говорит, что это ее окончательное решение, но так ли это? Сомневаюсь. Разве можно вот так быстро забыть родную мать…

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга