TOP 10
Новости наших партнеров

Магомед Костоев: "Юрский объявил мне войну!"

18.09.12 23:49 Магомед Костоев: "Юрский объявил мне войну!"

Бывший зять не простит актеру и режиссеру, что его лишили сына.

Наталья МУРГА

Российский актер Магомед КОСТОЕВ намерен любыми путями вернуть трехлетнего сына Алишера, которого у него забрала дочь народного артиста РСФСР - Дарья ЮРСКАЯ. Магомед откровенно рассказал о давлении и угрозах со стороны тестя - Сергея ЮРСКОГО.

Магомед Костоев уже год не видел маленького Алишера. После того как в его адрес прозвучали недвусмысленные угрозы, он решил рассказать историю своих отношений с семейством Сергея Юрского.

Дарья Юрская - единственная дочь знаменитого актера. Наверное, поэтому Сергей Юрьевич с таким трепетом участвует в ее судьбе. Несколько лет назад Даша не хотела, чтобы ее первый муж встречался с сыном Георгием. Дело дошло до Пресненского суда, куда обратился отец мальчика - художник Алексей Лебедев. После длительных судебных разбирательств ему предоставили право видеть сына.

Дарья Юрская познакомилась с актером Магомедом Костоевым на съемках сериала «Врачебная тайна». Вскоре между ними вспыхнул роман, и Даша решила ради горячего кавказского красавца оставить мужа, Алексея Лебедева, с которым прожила в браке 14 лет. Даша и Магомед вскоре расписались. Родился сын - Алишер. Но все это время между ними стоял Сергей Юрский, и в конце концов супруги расстались.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга