TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Новикова вернула похищенных детей!

02.09.12 23:47 Ксения Новикова вернула похищенных детей!

Солистка «Блестящих» забрала детей у гражданского мужа Андрея СЕРЕДЫ, укравшего их обманным путем. Это стоило ей нескольких лет жизни!

Наталья МУРГА

Все-таки есть Бог на свете. Ксения Новикова вернула похищенных детей!

В январе Ксения Новикова лишилась двоих сыновей: 4-летнего Мирона и 2-летнего Богдана. Сожитель певицы Андрей Середа украл их и вывез в Лондон. Несмотря на то что по постановлению российского суда дети должны жить с мамой по месту регистрации, Середе удалось сделать детям вторые загранпаспорта и вывезти их за бугор. Журналистам Андрей заявил, что детей он не похищал, а на законном основании увез к бабушке. Дескать, Ксения занялась карьерой и не уделяет им времени.

- В феврале Андрей пытался оспорить решение суда, но Мосгорсуд отказал. Решение вступило в законную силу, - объяснила адвокат Новиковой Мария Тимофеевская. - Иных актов не имелось в природе.  Ксения Новикова на всех телеканалах показывала синяки (супруг ее регулярно колотил) и просила помощи у правоохранительных органов. Но время шло. Англия, гражданином которой является отец, не собиралась выдать детей обратно. Казалось, сделать ничего нельзя. Мать Андрея на телефонные звонки отвечала однозначно: «Детей никто не похищал, внуки на рождественских каникулах».
Однако праздники затянулись. И в августе Ксения решилась на отчаянный шаг.

Еще в июне в тусовке прошел слух, что Ксения ездила в Лондон и помирилась с мужем. И поэтому, мол, покинет группу «Блестящие». Хотя продюсер группы Андрей Грозный официально эту информацию не подтверждал.
И правда, Ксении тогда казалось, что ей удастся наладить отношения с Андреем, забыв старые обиды. Она действительно была готова вернуться к гражданскому мужу.
Но ситуация вновь резко изменилась.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга