TOP 10
Новости наших партнеров

Джереми Реннер: «Боюсь агентов ЦРУ!»

30.08.12 05:47 Джереми Реннер: «Боюсь агентов ЦРУ!»

Исполнитель главной роли в шпионском боевике «Эволюция Борна», ставшем продолжением знаменитой франшизы об агентах ЦРУ, рассказал о своем участии в фильме, а также о секретах американского правительства и о том, зачем он купался в ледяном озере.

- Джереми, вы сразу согласились на роль в фильме «Эволюция Борна» или брали паузу на раздумья?

- Переговоры об участии в картине заняли, кажется, около трех дней. Как видите, все решилось довольно быстро. Скажу откровенно: от роли Джейсона Борна я бы наверняка отказался. Впрочем, мне ее никто и не предлагал. Меня зацепила возможность сыграть совершенно нового героя - Аарона Кросса, которого не было в предыдущих частях фильма.

- Франшиза о секретном агенте ЦРУ Джейсоне Борне главным образом получила известность благодаря Мэтту Дэймону, с которым вы знакомы не один год…

- Действительно, мы с Мэттом очень даже хорошие приятели, и я горжусь этим. Совершенно не скрываю того, что на протяжении многих лет являюсь его фанатом. У такого актера можно многому научиться. Жаль, что его не будет в четвертой части фильма. Кстати, пару раз в кулуарах мы обсуждали с ним мою новую роль. Он всячески меня поддерживал, и, конечно, это было чертовски приятно.

- Как вам работалось с режиссером Тони Гилроем?

- Тони выступал в качестве сценариста трех предыдущих картин о Борне. Он знает об агентах ЦРУ абсолютно все, поэтому во время съемок у меня не возникло никаких проблем с тем, чтобы вжиться в образ шпиона (смеется). Пожалуй, самым важным для меня было то, что Тони полностью доверял мне и предоставлял полную свободу действий на съемочной площадке. Временами это просто окрыляло. Работать с таким режиссером — сплошное удовольствие.

- Фильм «Эволюция Борна» — яркий образец боевика стиля экшен, где на первый план выходят эффектные и яркие постановочные трюки. Вам пришлось много стрелять, драться и даже участвовать в гонках на мотоциклах…

- Да, и это оказалось настоящим драйвом! Не могу представить свою жизнь без адреналина (смеется). Возможно, я испытал самые яркие моменты за всю свою карьеру. Впрочем, мне уже приходилось участвовать в подобных сценах и раньше: в фильмах «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Мстители», «Охотники на ведьм». Кстати, по иронии судьбы на съемках «Эволюции Борна» постановкой каскадерских трюков занимались те же ребята, что и в этих трех картинах.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга