TOP 10
Новости наших партнеров

Максим Аверин: «Когда меня любят, могу горы свернуть!»

28.08.12 00:23 Максим Аверин: «Когда меня любят, могу горы свернуть!»

Артист, известный почти каждому по роли в сериале «Глухарь», говорит, что в последнее время стал чувствовать себя более счастливым…

Ольга Шаблинская

– Максим, я вас всегда вижу в хорошем настроении. Вы всегда приветливый, дружелюбный со всеми… Неужели у вас не бывает спадов, раздражительности?

– Бывают, конечно, я же живой человек. Но свое плохое настроение надо дома оставлять! Его никто не должен видеть. Было бы странно, если бы я пришел, предположим, в магазин и нахамил кому-нибудь. И люди бы сказали: «А на экране вы другой». Мне не хочется, чтобы обо мне говорили плохо.

Когда у меня нет сил, сам себе говорю: «Соберись. На тебя смотрят, на тебя равняются». Есть много людей, которые меня любят. Я не могу не оправдать их ожиданий. Когда ты понимаешь, что за тобой, что называется, идут, было бы странно вдруг предать этих людей.

Недавно был случай в Петербурге. Мы снимали возле храма Спаса на Крови. Я сказал режиссеру: «Вы делаете большую ошибку, нам не дадут работать». Он говорит: «Все будет нормально». Пока мы работали, не знаю, сколько семейных фотоальбомов пополнилось фотографиями… (Улыбается.) Я никому не отказываю, если хотят сфотографироваться со мной. Естественно, во время дубля люди стоят, ждут, на съемочном процессе это не отражается.

Когда знаю, что меня любят, меня одобряют, я могу горы свернуть, мне кажется, что мне все по плечу! А вот хамство, неприязнь очень тяжело переношу, не могу, когда меня не любят…

– Судя по вашему грустному выражению лица, недавно вы как раз с неприязнью столкнулись?

– Через день после тех съемок возле Спаса на Крови еду в аэропорт. Захожу в бизнес-зал, жду самолета. Я привык, что ко мне подходят, говорят: «Пройдемте, ваш рейс». А тут не зовут и не зовут, не зовут и не зовут… В итоге сам подхожу к служащей: «Скажите, когда вы меня позовете на рейс?» И вдруг она грубо, небрежно так отвечает: «Беги! Улетает твой рейс уже!» – «Простите, а почему вы меня не позвали?» – «А что, – говорит, – я должна здесь за всеми вами бегать?» – «Ну это же бизнес-зал, здесь всего человек 8–10 сидит».– «А откуда я знаю, что вы Максим Аверин?» Я говорю: «Зовите представителя, будем разбираться». А сам поворачиваюсь и говорю в сердцах: «Суки злые». А она: «А, вот! Видите, какой вы злой! А вот я раньше любила ваше творчество, а теперь не буду!»

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга