TOP 10
Новости наших партнеров

Как физкультурник нашел в себе Путина

22.08.12 03:08 Как физкультурник нашел в себе Путина

Сходство с президентом помогло простому пареньку из провинции выбиться в люди.

Жанна Голубицкая

Фитнес-инструктор Сергей Демидов по кличке Тайбо последние 12 лет живет в отраженном свете славы ВВП. В новом президентском сроке доверие к физруку заметно выросло - чем старше становится Демидов, тем больше походит на президента. Сергей внимательно следит за его высказываниями и мнениями. На шуточки знакомых по поводу внешнего сходства Сережа важно приветствует «электорат» легким кивком головы и машет ручкой. А если где-нибудь за бугром кто-то принимает его за ВВП всерьез, физрук это хотя и не подтверждает, но и не отпирается - с удовольствием жмет поклонникам руки и уверенно обещает, что в нашей стране «все будет хорошо!».

На занятиях, которые ведет 33-летний Тайбо в столичном фитнес-клубе, всегда аншлаг - аж коврик некуда кинуть! Причем аншлаг чисто дамский. Хотя Сергей отнюдь не ведет какой-нибудь стрип-дэнс - помимо тайского бокса (тайбо, откуда и пошло прозвище) в его графике куча разных тренировок, включая силовые.

- Сережа у нас самый сексапильный тренер, - признается одна из клиенток клуба. - Но главное - на Путина так похож!

Сергей Владимирович родился в небольшом городке на 27 лет позже Владимира Владимировича.

- Впервые о том, что я похож на Путина, я услышал в армии, в 2000 году, - вспоминает Сергей. - Я служил во флоте. И один из моих командиров подозрительно так спрашивает: «А ты часом не родня Самому? Что-то есть...» Я даже сначала не понял, о чем он. Я в ансамбле флотской песни и пляски службу проходил, мы газет не читали, телик не смотрели - только репетировали да выступали по городам и весям. А потом по телевизору увидел инаугурацию нового президента и понял, что командир имел в виду! Вскоре еще мама в письме написала, что после того, как Путин стал на всех каналах мелькать, ее соседи замучили шуточками, что она «президента вырастила». Пусть, говорят, земляков не забывает, если что!

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга