TOP 10
Новости наших партнеров

Укушенный прапорщик: «До сих пор два пальца на руке не чувствую!»

21.08.12 03:27 Укушенный прапорщик: «До сих пор два пальца на руке не чувствую!»

ГУ МВД РФ по Москве передало материалы на Гарри Каспарова в Следственный комитет и предоставило «МК» видео с рассказом потерпевшего о подробностях инцидента.

Лина Панченко

Противостояние между оппозиционным политиком Гарри Каспаровым и московской полицией в понедельник получило продолжение. Шахматиста вызвали в участок, чтобы опросить по поводу укуса полицейского. В правоохранительном ведомстве говорят, что все доказательства по этому факту уже собраны и требуют возбуждения уголовного дела. Каспаров же заявляет, что никого не кусал и собирается подать на полицию в суд за клевету.

В подтверждение того, что инцидент действительно имел место, столичный полицейский главк предоставил «МК» видео, на котором Ратников рассказывает журналистам «Петровки-38», как именно все произошло.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве ранее заявляли, что один из сотрудников Второго оперативного полка ГУ МВД России по Москве, прапорщик Денис Ратников «был укушен гражданином Каспаровым при задержании у здания Хамовнического суда». Как пояснил официальный представитель московской полиции, «пострадавший был вынужден обратиться за помощью в медучреждение, где у него диагностировали укус мягких тканей кисти и указательного пальца, а также повреждение надкостницы левой руки».

Каспаров же утверждал следующее:

— Я хочу увидеть этого прапорщика. То, что я кого-то укусил, — это бред сивой кобылы. Я, конечно, пытался отбрыкиваться, как мог, но зубы были крепко сжаты. Может, его собака служебная укусила? Тогда пусть сделают экспертизу, чей это укус.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга