TOP 10
Новости наших партнеров

Дени Байсаров предпочитает девушек повыше

07.08.12 06:36 Дени Байсаров предпочитает девушек повыше

Внук Пугачевой отрывается на каникулах с подружками.

Варвара ШЕВЧЕНКО

Невеста Никиты ПРЕСНЯКОВА Аида КАЛИЕВА каждый свой шаг описывает в интернет-блоге. От восточной красавицы не отстает младший брат Никиты - Дени БАЙСАРОВ.
 
- Ура! У нас сегодня вторая годовщина отношений и совместной жизни! Мы очень счастливы! - пишет Аида Калиева и не забывает рассказывать о себе. - Я теперь квалифицированный дайвер! Прошла курс обучения, и теперь у меня есть лицензия! И на моем счету уже четыре погружения, два из которых по 12 метров.

Младший сын Кристины Орбакайте Дени старается не отставать от брата и его пассии. Байсаров-младший сутками просиживает в Интернете, где подробно пишет о своей жизни и выкладывает весьма любопытные снимки. Выяснилось, 14-летний парень сказочно популярен у противоположного пола и уже обзавелся множеством подружек. А недавно, пользуясь своим положением внука примадонны, Дени вывел некоторых из своих барышень в свет, пригласив на премьеру фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Правда, красотки оказались на целую голову выше паренька и на фоне невысокого Байсарова смотрелись как его старшие сестры. Хотя надо отметить, вкус у мальца неплохой - видно, папины гены дают о себе знать.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга