TOP 10
Новости наших партнеров

Гарик Сукачев: «У детей фамилия жены, моя бы им мешала...»

07.08.12 06:14 Гарик Сукачев: «У детей фамилия жены, моя бы им мешала...»

52-летний рокер рассказал о том, что любит пьяных людей, никогда не выступает в сауне и ненавидит слушать свои песни.

Мы пообщались с известным рок-музыкантом («Моя бабушка курит трубку»), актером («Француз») и режиссером («Дом солнца») в Юрмале, куда Игорь Иванович приехал ради участия в рок-дне фестиваля «Новая волна» (транслировал канал «Украина»).

- Игорь Иванович, признайтесь, долго ли принимали решение, участвовать ли в фесте не рокового направления?

- Честно скажу, согласился почти сразу, когда узнал, какие еще группы будут в нем принимать участие (вместе с группой Гарика «Неприкасаемые» выступали «Машина времени», «Аквариум», «Чайф». — Авт.). С ними мы дружим уже сто пятьдесят миллионов лет. Единственная очевидная глупость происходящего состоит в том, что в рок-музыке не принято играть по две песенки. Но это не потому, что мы хотим больше играть, просто мы играем живьем, и только войдем в раж, все — нужно уходить со сцены.

- В Юрмалу вы приехали с женой и дочкой, часто вообще на мероприятия берете с собой семью?

- Не часто, потому что в нашем мире нет больше таких мероприятий (смеется). Но на рок-фестивали я их всегда с собой беру. В этому году на «Нашествие», например, я тоже привез Ольгу и Настю, им очень там понравилось. Там вообще бывает очень много детей музыкантов, и взрослых и совсем малышей. Это наш мир, и там очень здорово.

- Ваш друг Иван Иванович Охлобыстин рассказывал мне, что во времена вашей с ним бурной молодости вы кутили по полной, многие вечеринки заканчивались шумными оргиями. Расскажите хоть про одну из них?

- Я не знаю, что Ваня конкретно имел в виду, поэтому не вижу смысла сейчас о них вспоминать (смеется). Сейчас же мы все семейные люди, наши дети вместе выросли. Кое-кто из них уже совсем взрослый (сыну Гарика, Александру - 26 лет. - Авт.) Кстати, пару дней назад Ваня отпраздновал свой день рождения, на котором я, естественно, был. В этот день в Москве еще было выступление групп Red Hot Chili Peppers и Gogol Bordello. Так вот, мы заехали сначала к Ване отметить, а потом все дружно рванули на концерт.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга