TOP 10
Новости наших партнеров

Похищение. Убийство. Побег.

25.07.12 09:42 Похищение. Убийство. Побег.

Неизвестные подробности таинственного исчезновения московского чиновника, связанного с заключением крупных подрядов.

Сергей Канев

Минуло уже больше недели с тех пор, как без вести пропал глава московской управы «Раменки» Александр Дмитриев. Следователи изучают деловые связи чиновника, анализируют телефонные билинги и опрашивают его родственников, коллег по работе и знакомых. Кроме того, МВД пообещало 1 миллион рублей за любую информацию о пропавшем. «Новая газета» попыталась проанализировать все версии случившегося.

Утром 16 июля Александр Дмитриев отправился на работу на своем автомобиле Toyota Land Cruiser Prado из поселка «Ресурс-1», расположенного неподалеку от деревни Рассудово в Наро-Фоминском районе Московской области. Чиновника ждали на оперативном совещании у префекта ЗАО Алексея Александрова, но к назначенному времени глава управы так и не приехал.

Автомобиль Дмитриева нашелся возле железнодорожного переезда. Вскрыв «Крузер», оперативники обнаружили внутри салона водительские права на имя Дмитриева, документы на автомобиль и небольшие пятна крови. В поисках чиновника волонтеры прочесали лесной массив вокруг Рассудова, но никаких следов не обнаружили.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Новая газета
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга