TOP 10
Новости наших партнеров

Дмитрий Певцов: «Среди актеров мало мужиков. Сплошь — бабы!»

18.07.12 13:08 Дмитрий Певцов: «Среди актеров мало мужиков. Сплошь — бабы!»

Актер рассказал, почему ему не нравится кино и артисты, чем его беспокоит коллега Безруков, как он сейчас зарабатывает деньги и на какие глупости был готов в молодости.

Майк Львовски, Ольга Похольчук

- Дмитрий, вы сейчас снимаетесь в Крыму. Что это за проект и чем он вас заинтересовал?

- Это мелодрама с элементами детектива - «Ангел в сердце», будет четыре серии. Режиссер Елена Николаева. Фильм о любви, снимем в Ялте и в Севастополе. Ну и так удивительно сложилось, что вместе со мной снимается мой старший сын - Даниил, которому уже 22 года. Первая часть этой истории происходит в 1985 году, а вторая уже в наши дни. И поскольку мой сын похож на меня - он играет меня в молодости. А я, соответственно, играю его - уже в возрасте. Как раз перед тем как приехать в «Артек», мы снимали всю ночь, и я спал всего три часа - и то не в то время, когда нужно спать, - поэтому у меня сейчас довольно трудная история, организм беречь надо - мне ведь лет уже немало, совсем скоро будет ого-го сколько (послезавтра, 8 июля, актер отметит 49-летие. - Авт.). Если честно, то я давно уже не хочу сниматься - мне жалко тратить свое время. В кино очень много времени проходит впустую: вот вчера я провел 12 часов на съемочной площадке, а из них в кадре был ну минут 40 всего! Все остальное было — постановка света, ожидание партнеров, камеры…

- И тем не менее снимаетесь...

- Сейчас уже достаточно редко - и только по двум причинам: бывают ситуации, когда я не могу отказать, если меня об этом просят мои старшие товарищи - режиссеры, с которыми я всегда готов работать, и говорю им «да», даже не читая сценарий. Это Глеб Панфилов, Владимир Хотиненко, Джаник Файзиев, еще ряд режиссеров. А бывает и так, что мне нравиться история, и мне очень хочется ее сыграть, попасть в эту ситуацию и пожить в этом герое. И тогда я, скрепя зубы, готов терпеть этот идиотский киносъемочный процесс…

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга