TOP 10
Новости наших партнеров

Развратное бездействие в отношении несовершеннолетней

06.07.12 00:59 Развратное бездействие в отношении несовершеннолетней

Имена действующих лиц этой жуткой истории известны всей Калужской области и уж, конечно, маленькому городку Сухиничи, где все и происходило...

Дина Карпицкая

Два года назад, играя с сестричкой, Ирочка, которой тогда было 3 годика, произнесла: «Давай писю!». И далее матерным словом недвусмысленно пояснила, что она собралась делать дальше... Бабушка и тетя со стороны папы, у которых в тот момент была девочка, забили тревогу. Побежали в полицию, к врачам, в опеку. В их руках уже были весомые аргументы: заключения врача о повреждениях на половых органах ребенка, боязнь девочки возвращаться домой к маме и, главное, видео, на котором Ирочка рассказала, как все было. Но все инстанции, будто сговорившись, не слышали доводов родственников и настаивали на том, что девочке лучше жить с матерью. Михаилу Грибкову, отцу, ничего не оставалось, как выкрасть дочку и удариться в бега. Прячется вместе с ребенком он уже два года.

Молодая жена Оля не очень-то нравилась родне Михаила. Но он любил ее и не обращал внимания на косые взгляды родственников. «Ребенка родила, оставила на мать Мишкину, — рассуждают женщины из семьи Грибковых. — А сама учиться в Калугу уехала. И даже в выходные не приезжала. А Мишка работал круглосуточно, чтобы семью кормить».
 
Правы были родственники или нет — но молодая семья вскоре распалась. Девочка осталась жить с матерью. Вскоре у Оли появился новый муж — Даниил Коряков.
 
— Мы не собирались Ирочку от Оли забирать, это же преступление — лишать ребенка матери, — рассказывает бабушка Ирочки, Валентина Алексеевна Грибкова (она все же рискнула приехать на встречу в редакцию в Москву). — Сын брал Ирочку каждую пятницу к нам, а в воскресение отвозил обратно к маме.
 
Жизнь Михаила и его мамы перевернулась 16 августа 2010 года. Накануне Ирочка, как обычно, приехала к папе. Все заметили, что ребенок какой-то особенно нервный, плаксивый. Ночью — больше. Ира вскочила с кроватки и с криками: «Не трогай меня! Не трогай» — побежала прятаться в барабан стиральной машинки.
 
На следующий день, играя со своей двоюродной сестричкой, Ира сказала ту самую шокирующую фразу. Валентина Алексеевна и ее родственница, которые наблюдали за детьми, похолодели от ужаса. Вечером бабушка стала аккуратно выспрашивать у внучки, где она слышала такие слова. Оказалось, что это «папа Даня» регулярно говорит их в адрес девочки.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга