TOP 10
Новости наших партнеров

Жизнь жены Андрея Краско превратилась в ад

04.07.12 01:21 Жизнь жены Андрея Краско превратилась в ад

О том, что в жизни Андрея Краско была Каролина, что эта женщина родила ему дочь Алису, многие узнали лишь после его смерти.

Виктория Катаева

Репортер  встретилась с любимой женщиной актера. Она рассказала, почему рассталась со своей любовью и как сейчас живет Алиса.

Шесть лет назад, 4 июля 2006 года, из жизни ушел актер Андрей Краско. Если бы не тот роковой день, когда ему стало плохо после трудных съемок, в нынешнем августе артисту исполнилось бы всего 55 лет. Причиной смерти называли колоссальные перегрузки – любимец публики, профессионально невостребованный в 90-е, в «нулевые» стал у режиссеров нарас-хват. По словам друзей, он был трудоголиком, отдыхать не умел, напряжение снимал известным русским способом – выпивал.
 
Говорили, что отчасти в его смерти виноваты и врачи – не вовремя оказали медицинскую помощь. Впрочем, для близких актера уже неважно, кто виноват. С Каролиной Поповой, сейчас она носит фамилию Фатьянова, Краско связывали романтические отношения.
 
О том, что Каролина родила Андрею дочь Алису, поклонники актера узнали уже после его смерти. До этого «официально» считалось, что у артиста два сына – Ян от второй жены-польки Мириам Александрович и Кирилл от гражданской супруги, питерской актрисы Маргариты Звонаревой.
 
Когда-то Краско служил в армии вместе с отцом Каролины. Она с детства много слышала об Андрее от папы – какой тот интересный человек, прекрасный актер. Он очаровал ее с первой же встречи.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга