TOP 10
Новости наших партнеров

Сосед матери-убийцы Галины Рябковой: «Она не психобольная, это муж ее довел!»

05.07.12 13:33 Сосед матери-убийцы Галины Рябковой: «Она не психобольная, это муж ее довел!»

На Центральном кладбище Долгопрудного похоронили 4-летнего Вову и 10-летнего Родиона Рябковых, которых родная мама сбросила с 15 этажа.

Елизавета  ПЧЕЛКИНА

Братьев похоронили в одной могиле, но поставили два креста. Отец и бабушка мальчиков перевезли на кладбище все мягкие игрушки и цветы, которые сочувствующие  оставляли в память о погибших прямо на месте трагедии.

Но к дому Рябковых, на проспекте Пацаева, по прежнему несут цветы. Вместо мемориальной таблички кто-то мелом на стене дома написал о погибших детях. 

На этаже, где находится квартира семьи, все еще стоят два велосипеда: один маленький для Роди и побольше для Володи. Дома ни отца мальчиков Сергея, ни их бабушки не оказалось. Видимо, помянуть малышей их родные решили во второй квартире Сергея Рябкова.

Корреспонденту «Комсомолки» удалось пообщаться с соседом семьи, квартира которого располагается прямо через стену от Рябковых.

- Я поделюсь с вами своими мыслями о трагедии, только имя мое не пишите,- сразу предупредил мужчина. - Я знаю Галю года четыре, мы заезжали в дом в одно время. Тогда у Рябковых младший сын был еще грудничком. Я крайне удивился, что они заехали в не совсем отремонтированную квартиру с грудным младенцем! Но в божеский вид они квартиру так и не привели. Сергею было все равно на состояние его дома. Я был у них в квартире пару раз. Там голые стены, в туалете даже нет двери ...хорошо хоть кровати есть.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга