TOP 10
Новости наших партнеров

Елена Ваенга: «Я вешу уже почти 90 килограммов!»

13.06.12 02:21 Елена Ваенга: «Я вешу уже почти 90 килограммов!»

Известная певица, по слухам, находящаяся на 8-м месяце беременности, едва оправившись от проблем с голосом, отправилась в гастрольный тур.

Анна  СТЕПАНОВА
Марина ЛОКТЕВА

О том, что Елена Ваенга беременна, ее поклонники заговорили еще в апреле: во время гастролей в Германии они обратили внимание, что их любимая певица, так долго и мучительно худевшая, снова округлилась. На гастроли в Нижнем Новгороде 11 июня певица приехала, по подсчетам светских хроникеров, на 8 месяце беременности. Ваенга вышла на сцену в бесформенном бело-голубом сарафанчике от Юдашкина и зал ахнул – пышный наряд не скрывал большого живота.

- Я думаю, вы понимаете, что для меня эти гастроли особенные, - счастливо улыбаясь, сказала певица. - Не волнуйтесь, все, что запланировала, я спою. И просьбы все ваши исполню. Удивительная вещь сцена: вот вышла — и ничего не болит. На редкость хорошо себя чувствую! Наверное, у меня по жилам вместо крови ноты текут.

Тем не менее, петь Елене было ох как непросто: в зале стояла такая духота, что даже зрителям было не по себе (около концертного зала на всякий случай дежурила неотложка). Порой, утирая мокрое от пота лицо, она садилась на предусмотрительно поставленный стул и пела сидя.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга