TOP 10
Новости наших партнеров

Автор хита "Девочка моя синеглазая": "Незадолго до смерти Белоусов уже плохо попадал в ноты..."

09.06.12 07:20 Автор хита "Девочка моя синеглазая": "Незадолго до смерти Белоусов уже плохо попадал в ноты..."

Любовь Воропаева через 15 лет после смерти Жени Белоусова рассказала о 9-дневной женитьбе Жени на Наталье Ветлицкой и о том, почему певец ушел к другому продюсеру.

-  Много разговоров ходило о чрезмерной полигамности Белоусова. Помимо официальной жены Елены, от которой родилась дочь Кристина, было еще две гражданские. Но самым неожиданным событием стала свадьба Жени с Натальей Ветлицкой. Вы поддержали это его решение?

-  Женька в этом плане был очень шустрым. Их брак с Ветлицкой продлился всего девять дней, знакомство протекало на моих глазах. Они снимались вместе на «Голубом огоньке», делать было нечего, ребята выпили, расслабились... А то, что эти пьяные обнимания перерастут во что-то серьезное, я даже не предполагала. И в новогоднюю ночь Женя нам позвонил и объявил, что они расписались и празднуют свадьбу. Для нас это был шок. Потом в интервью он говорил, что они поженились в шутку, конечно, это неправда. Когда он уехал на гастроли, Наташа ушла к другому мужчине. А потом мы с удивлением узнали, что у него есть девушка в Курске и дочь.

- Говорят, в последний год жизни он очень любил взять оружие и пострелять в свое изображение на плакатах.

- Нужно было просто знать Женьку, чтобы понять его. Да, мы часто ездили на стрельбища всей нашей компанией. В грузовике был целый багажник его плакатов, на случай если их нужно будет отвезти в какой-то город.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сегодня
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга