TOP 10
Новости наших партнеров

Отар Кушанашвили: "Леру Кудрявцеву достал выпендреж Ксении Собчак!"

09.06.12 07:07 Отар Кушанашвили: "Леру Кудрявцеву достал выпендреж Ксении Собчак!"

Ксения Собчак, разглагольствующая о притеснениях, выглядит так же комично, как Маша Распутина, рассказывающая о прелестях пластической хирургии...

Отар Кушанашвили

Спорить о том, права или нет Лера Кудрявцева, моя знойная подружка, не выказавшая, как Малахов и Шелест, солидарности отстраненной от ведения церемонии Муз-ТВ Ксении Собчак, которая еще немного и станет утверждать, что это она изобрела азбуку и владеет Черным морем, я не буду.

Потому что она безоговорочно права. Потому что мальчики и девочки с ума посходили, сами себя назначив любимцами муз, небес и народа, которому, извините, нас…ать и на ту, которая будет пожизненно доить имя папы, и на натужливые потуги мальчиков и девочек предстать в образе демократов.
 
Ксения Собчак, разглагольствующая о притеснениях, выглядит так же комично, как Маша Распутина, рассказывающая о прелестях пластической хирургии с клоунской улыбкой на обездвиженном ботоксом лице.
 
Я был популярнее группы «На-На», когда меня вышвырнули на улицу ни за что ни про что, потом уничтожили самый красивый в мире канал «ТВ 6 Москва», и все с неизменно фальшивыми улыбками обходили меня стороной, – где была ваша корпоративная солидарность, любители фразеологии и красивых жестов, изворотливые рабы рейтингов?! Дело ведь не во мне, я никогда ни от кого помощи не жду, а в том, что эти ребята не налюбуются на себя со стороны, как на памятники, практикуя единственный доступный им прием: переход из режима «самовосхваление» в режим «дифирамбы тем, кто поет дифирамбы нам».
 
Ведь совершенно понятно, что исключение Ксении Собчак из числа ведущих церемонии – это не следствие звонка сверху. Сколько она ни обзывай квазигонителей «анально ориентированными», ее ушли не потому, что она горячая бунтарка и крикнула бы со сцены тиранам: «Свободу Ходорковскому!», которому с такими друзьями враги не нужны, а потому, что владельцам баблос надо зарабатывать, на кой им головная боль?!
 
Вы за Ксению Собчак не беспокойтесь, она придумала себе новую забаву, она теперь журналист, эту барышню не остановить. Вы лучше мысленно хотя бы поддержите мою подругу Леру Кудрявецеву, уже записанную в штрейкбрехеры псевдореволюционерами.
 
Она, как и я, знает: в выпендреже нет ничего героического, есть только выпендреж.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга