TOP 10
Новости наших партнеров

Победительница шоу «Топ-модель по-русски» Татьяна Козуто: «Из детства помню слезы и как мне гнули кости...»

01.06.12 06:38 Победительница шоу «Топ-модель по-русски» Татьяна Козуто: «Из детства помню слезы и как мне гнули кости...»

Будущей красавице врачи поставили диагноз «ДЦП».

Михаил  РЯБИКОВ

2012 год. Победителем проекта «Топ-модель по-русски», который показывал телеканал МУЗ, стала Таня Козуто, уроженка Йошкар-Олы. Девушке всего лишь 20 лет, но ее биография похожа на сказку. Порой страшную.

- Семья у нас небольшая: я, мама и папа, - рассказывает девушка. - И у нас дома нет золотых унитазов. Родители никогда мне ничего не запрещали, а только поддерживали. Мама всегда шила костюмы для моих выступлений, хотела, чтобы я выглядела красиво, а папа работал на двух работах. Да и сейчас мама трудится няней - занимается с девочкой, больной ДЦП. Папа - программист.

Сама Таня начала работать очень рано, с детства пела на концертах. Впрочем, деньги на шоколадки, конфетки и игрушки заработком назвать трудно. В старших классах Таня раздавала прохожим флаеры и ходила с рекламными транспарантами.

- Работодатели нас постоянно обманывали. И без родителей было просто не добиться денег, - вспоминает девушка.

Три года назад Таня случайно спела в ресторане. Ее услышали хозяева заведения и... пригласили работать вокалисткой.

А еще Таня участвовала в огромном количестве конкурсов: как певческих, так и модельных, стала лауреатом фестиваля «Одаренные дети России» в номинации «вокал», а в 18 лет, отправившись с мамой в Казань - на отдых, - девушка приняла участие в конкурсе «Мисс Татарстан».

- Меня случайно заметили организаторы и предложили участвовать в шоу. Без особой подготовки я получила звание «Мисс Талант».

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга