TOP 10
Новости наших партнеров

Будет ли Конец света в 2012-м году?

10.05.12 23:33 Будет ли Конец света в 2012-м году?

Пророчества грядущего грозят серьезными испытаниями для Японии.

Дарья Миронова

Япония, подобно Атлантиде, со временем уйдет под воду, а вот затерянный в глубинах океана материк, наоборот, должен возродиться в области Бермудского треугольника. События грядущего будут еще долго греметь отголосками по всему миру.
Ясновидящая уверена, что наша планета живая и она чувствует все то, что на ней происходит: от испытаний химического оружия до выбросов ядерных отходов, и Земля высказывает свое недовольство.

Австралия из-за сильнейших климатических аномалий круто поменяет свою форму, уменьшится в размерах во много раз и приобретет форму сапога, подобно Италии. Восточное побережье Северной Америки также претерпит сокращение своей территории. Из-за сильного цунами смоет треть суши. Северный и южный острова Новой Зеландии со временем все дальше и дальше будут расходиться. А Филиппинские острова раздробятся еще на более мелкие. Таиланд находится в зоне климатической аномалии: сильнейшие тропические дожди будут заливать райский уголок, из-за нестабильной ситуации в стране начнутся революционные движения и, как следствие, кризис.

Многие СМИ после катастрофы на «Фукусиме-1» замалчивают информацию об истинных последствиях трагедии. Чем могут обернуться взрывы на ядерной станции? По мнению Мироновой, это и описывалось в «Откровениях Иоанна Богослова»: «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела». Радиация – белая смерть. Радиоактивные частицы с неимоверной скоростью распространятся по всей планете. «Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью». Япония сбросила в море зараженную воду. Мы должны знать, что первый и второй ангелы, указанные в «Откровениях», распространяют смертоносное влияние: один – через воздух, второй – через воду. Масштабы этой трагедии человечество осознает позже. Первыми в списке пострадавших числятся Франция, Исландия и некоторые районы Мексики. Далее радиация перекинется на Израиль.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга