Политика
Происшествия
24 марта 2021, 08:40 | Автор: Лидия Осина

Видео падения с лошади президента Туркменистана собрало около 150 тыс. просмотров

На фоне популярности видео с падением президента США на трапе самолета, пользователи вспоминают падения лидеров других стран. Гурбангулы Бердымухамедов, например, упал почти 8 лет назад, а народ вспоминает до сих пор.

28 апреля 2013 года в Туркменистане отмечали день скакуна. В честь этого праздника состоялись скачки, на которых решил красиво выступить и президент страны – Гурбангулы Бердымухамедов. Как известно, президент заезд выиграл, и унес с собой 11 миллионов долларов.

Однако через некоторое время видео заезда просочилось в интернет и все узнали о о феерическом падении с лошади президента Туркменистана.

Видео собрало 146 907 просмотров и 1,2 тысячи лайков на самом популярном видеохостинге.

“Почему остальные не упали в знак солидарности?”, “Даже лошадь невыдержала такой показухи!”, “Он Терминатор, Рэмбо, Ван Дам, Певец и Писатель”, “Солнцеподобный везде первый и на этот раз он не упал а просто решил обогнать коня”, “Трибуны застыли в ожидании чуда!”, “В мире есть три вещи, на которые можно смотреть вечно: вода, огонь, и….”, – пишут интернет-пользователи, комментируя это видео в YouTube.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела