06 декабря 2022, 13:32 | Автор: Елена Лёля

“Товар лицом”: Валя Карнавал на откровенном фото шокировала сходством с Памелой Андерсон (ФОТО)

“Товар лицом”: Валя Карнавал на откровенном фото шокировала сходством с Памелой Андерсон
Новый образ блогерши ошарашил фанатов.

Видеоблогер, тиктокер, певица и актриса Валентина Карнаухова, более известная как Валя Карнавал, предстала перед своими подписчиками в роскошном образе.

21-летняя девушка выложила свои снимки в сексуальном платье с разрезами и таким глубоким декольте, что грудь блогера можно было рассмотреть во всех подробностях.

Пользователи связывают появление горячего контента в социальных сетях Вали тем, что ее жених, видимо, поощряет страсть артистки внезапно обнажаться.

Тем не менее, образ впечатлил подписчиков дивы, которые польстили Карнавал, сравнив ее аж с Памелой Андерсон, известной своими сногсшибательными формами.

Но Валя решила не останавливаться на достигнутом, показав своим поклонникам не только «парадную» версию себя, но и, так сказать, «повседневный» образ.

Карнавал собралась потусить с подружками и, нарядившись соответственно моменту, выложила групповое фото в Сеть.

На нем Валя в компании девушек готовятся зажечь в клубе.

Для вечернего выхода Карнавал нарядилась так дерзко, что не упустила не одной выдающейся части своей фигуры, стараясь показать товар лицом.

Пышный бюст артистки был безжалостно упакован в огромное декольте, в котором казался еще больше, а мини-шортики подчеркнули ее длинные стройные ноги.


Поклонники Валентины похвалили ее образ, однако нашлись и те, кто задался вопросом: отчего блогер на фото стоит в столь странной позе, как будто очень хочет в туалет и еле терпит до команды фотографа «Стоп, снято».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела