15 августа 2022, 00:03 | Автор: Елена Лёля

Настасья Самбурская показала стальной пресс и пышную грудь после тренировки (ФОТО)

Настасья Самбурская показала стальной пресс и пышную грудь после тренировки
Актриса мотивирует пользователей не лениться.

Настасья Самбурская, много времени уделяющая тренировкам, довела свое тело до полного совершенства и стремиться разделить радость от спортивных успехов с поклонниками.

Так, в блоге актрисы появилось сочное и красочное фото из ее домашнего спортзала.

Настасья позирует после очередной тренировки в брюках карго и трикотажном кроп-топе розового цвета.
Артистка оголила рельефный пресс, на котором можно разглядеть каждую мышцу, а крошечный топ не скрывает пышный бюст красотки.

«Все спрашивают, где взять мотивацию. Смотрите на мою фотку и берите. На самом деле никто не смотивирует вас, кроме вас самих. Ваше тело — это ваш выбор, нет волшебной таблетки. Никто вас не заставит, кроме вас самих. Хотите красивое тело — занимаетесь через не могу и через не хочу, а если не занимаетесь, значит оно вам на самом деле не нужно.
Я не пропускаю и не переношу тренировки из-за усталости или лени», — мотивирует Самбурская своих подписчиков.

Поклонники оценили, что лучшая мотивация для занятий собой – это снимки бесподобной талии Самбурской и осыпали ее заслуженными комплиментами.

Самбурская тренируется каждый день. Она делает упражнения, даже если не хочет, заставляя себя буквально насильно.

Однако фитнес-тренер Станислав Милославский считает, что актрисе можно расслабиться, иначе она может столкнуться с выгоранием.

“Обязательно нужно устраивать восстановительные недели – дни, когда человек либо тренируется с меньшим весом, либо не тренируется вовсе. Это необходимо для того, чтобы нервная система человека восстановилась, чтобы у него не было усталости и апатии к тренировкам”, – сказал спортсмен.

При этом он одобрил лежачие тренировки Самбурской.

Специалист отметил, что чередование тяжелых в плане физических упражнений недель и расслабленных – идеально подходит для сохранения физического и психологического здоровья.

Ранее TopNews писал о том, что Самбурская показала на камеру упругие ягодицы.

Звезда “Универа” снова похвасталась идеальной фигурой.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
«Отрыв башки»: Настасья Самбурская сделала массаж человекоподобному роботу «Видео - отрыв башки»: Настасья Самбурская сделала массаж человекоподобному роботу
«70 минут ада»: вызвавшая врачей Настасья Самбурская раскрыла свой диагноз «70 минут ада»: вызвавшая врачей Настасья Самбурская раскрыла свой диагноз
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела