04 августа 2022, 00:17 | Автор: Елена Лёля

Ведущая «Матч ТВ» Олеся Серегина потеряла топ на пляже, выложив пикантные фото (ФОТО)

Ведущая «Матч ТВ» Олеся Серегина потеряла топ на пляже, выложив пикантные фото
Поклонники рекомендуют телеведущей сменить род деятельности и сниматься в фильмах для взрослых.

Ведущая «Матч ТВ» Олеся Серегина, признанная красавица российского телевещания, в настоящее время отдыхает на Мальдивах.

Во время отдыха Олеся не покладая рук ведет свои интернет-блоги, демонстрируя подписчикам свое соблазнительное тело в разных ракурсах.

На этот раз она поделилась забавной историей о том, как внезапно лишилась своего соблазнительного топа, который сдуло ветром.

«Как я хотела выгулять этот топ… Но… Это были последние часы, когда я его видела. После вот этой фотосессии его сдуло ветром, и мы его так и не нашли 😂 Пришлось в красный купальник переодеться», — поведала о наболевшем Серегина, выложив соответствующие фотографии.

Несмотря на то, что основная армия поклонников осыпает ее пикантные снимки комплиментами, находятся и такие, кто прямо указывает Олесе на ее место.

«Сиськи наружу. Вам бы в порно сниматься», – пишут юзеры.

К слову, Олеся Серегина уже вернулась на родину из отпуска.

При этом трансфер с райских островов до аэропорта едва не обернулся трагедией.

Как рассказала сама телеведущая в своем Telegram, ночью она оказалась в открытом океане во время шторма и испытала ужасный страх.

По признанию знаменитости, раньше она занималась спелеологией, но даже те ощущения “ада клаустрафоба” не сравнятся с пережитым во время возвращения с Мальдив.

“Скажу честно – оказаться в открытом океане во время шторма и под дождем, да еще ночью и на speed boat – пострашнее шкурника будет!” – заявила Олеся Серегина.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела