14 января 2022, 01:08 | Автор: Елена Лёля

Пышные формы и худое лицо: модель “плюс сайз” рассказала об ухищрениях, на которые приходится идти для съемок (ФОТО)

Пышные формы и худое лицо: модель “плюс сайз” рассказала об ухищрениях, на которые приходится идти для съемок
Заказчики рекламы для полных создают не просто нереалистичный стандарт, а невозможный.

Плюс-сайз-модель Каролин Бьернелюкке рассказала в тиктоке, на какие ухищрения ей приходится идти для демонстрации одежды размеров от XL до 5XL.

В ролике, собравшем почти 500 тыс. просмотров, она показывает сетчатый костюм и поролоновые накладки, которые используют многие модели, чтобы увеличить свои формы.

Как ни курьезно это звучит, но заказчики хотят, чтобы модели категории «плюс сайз» имели худое лицо и тонкую шею вкупе с пышными формами.

Таким образом, по мнению модели, создается искусственный стандарт, невозможный в реальной жизни.

«Вы своими глазами можете увидеть, что мои параметры явно не подходят [для демонстрации одежды очень больших размеров]. Как это исправить? Мне приходится приносить на съемки накладки. Это по сути „утолщающий костюм“, только по частям, — говорит она.

@coolquinnBased on questions for my video “from skinny to plus size” with 3M views, link in comments ➡️

♬ Monkeys Spinning Monkeys – Kevin MacLeod & Kevin The Monkey

В специальном костюме формы модели становятся крупнее. При этом одежда сидит довольно странно и ее приходится стягивать на спине, снимая фигуру строго в определенном ракурсе.

На самом же деле такая одежда в реальности выглядит на модели просто кошмарно.

«Мое предложение: позовите настоящих моделей плюс-сайз, ведь так много прекрасных девушек большого размера», – призывает Каролин.

Посыл девушки вполне понятен: она не хочет вводить покупателей в заблуждение, честно рассказывая о всех хитростях, на которые идут заказчики, снимающие рекламу для людей больших размеров.

Покупая такие вещи, девушки «плюс сайз» не должны чувствовать себя виноватыми в том, то выглядят не так, как модели в рекламе.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела