21 мая 2021, 09:39 | Автор: Лидия Осина

Волочкова в очередной раз продемонстрировала натруженные ноги (ВИДЕО)

Волочкова
В перерывах между публикациями шпагатов балерина Анастасия Волочкова пытается пристыдить хейтеров снимками, подтверждающими, как тяжел путь балерины.

Балерина Анастасия Волочкова, вернувшаяся из отпуска на Мальдивах, уже вовсю занимается в танцевальном зале.

На днях она сняла пуанты после репетиции и показала, как выглядят ее ноги.

«Я нарепетировалась. До седьмого пота, как говорится. Ленточки, все мокрое…» — сказала Анастасия, снимая пуанты и приглашая поклонников на свой спектакль.

Некоторые подписчики а ответ похвалили ее трудолюбие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

«Трудяга, молодец!»; «Как мама тебе сочувствую!!!»; «Уважаю таких людей трудолюбивых»; «Ох, какие стопы у вас, Анастасия», — сочувствуют балерине авторы комментариев.

Ранее Анастасия Волочкова призналась, что ее отношения с возлюбленным, которого она так долго скрывала, подошли к концу.

«Я не загадывала, сколько продлится наша связь. Когда люди встречаются, надо радоваться каждому моменту, проведенному вместе. Мы за эти десять месяцев и расставались, и сходились, и ругались, и мирились. Настоящий ураган эмоций! Но нам было классно вдвоем. Да, возможно, излишне эмоционально все было, но в этом и прелесть. Когда отношения ровные, спокойные, то они подчас вообще никакие. А мы уж точно никогда не были равнодушны друг к другу», – рассказала балерина.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела