28 апреля 2021, 09:04 | Автор: Лидия Осина

Максим Галкин рассказал о курьезе в лифте с участием Пугачевой и Киркорова (ФОТО)

Максим Галкин рассказал о курьезе в лифте с участием Пугачевой и Киркорова
Телеведущий Максим Галкин на одном из недавних эфиров "Первого канала" рассказал о забавном случае, которой произошел несколько лет назад во время поездки в лифте с его будущей супругой певицей Аллой Пугачевой и её экс-возлюбленным Филиппом Киркоровым.

На днях Максим Галкин на сьемках одной из программ “Первого канала” рассказал о случае, которой произошел с ним во время поездки в лифте с Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым.

“Мы едем в лифте – я, Филипп, Алла и двое наших друзей. Мы впятером стоим в лифте. Лифт останавливается на третьем этаже, заходит семья: муж с женой и дочь лет 16. Я вижу, что у людей шок, потому что это ведь не просто увидел известного человека! Ты увидел сразу троих, в лифте”, – вспомнил Галкин.

По словам пародиста, вся семья замерла “в гробовом молчании”, переводя взгляды с Пугачевой на Киркорова.

Пикантности ситуации добавляло то, что в этот момент они еще и стояли по росту. Когда лифт остановился и семья выходила, мужчина, не выдержав, повернулся к Галкину и заговорщически сказал: “Ну, ты-то больше всех похож!”.

Ранее Максим Галкин опубликовал на своей странице в Инстаграм архивное фото дочери Лизы, которой на снимке около 6 месяцев. “2014 год — Елизавете Максимовне полгода”, — так он подписал свою публикацию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Пародист и его супруга Алла Пугачева стали родителями восемь лет назад, когда у них родились двойняшки — Лиза и Гарри.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела