07 декабря 2020, 00:29 | Автор: Лидия Осина

Далматинец спел и сыграл на фортепиано (ВИДЕО)

Далматинец прославился в Сети своим пением и игрой на фортепиано
Далматинец Декстер из Джерси - один из самых музыкальных животных в мире. По крайней мере, на этом настаивают его хозяева.

По словам американки Эстер Мейсон, она заметила у своего питомца любовь к музыке, еще когда он был щенком. Сложно сказать, что ему нравится больше – пение или игра на пианино.

“Даже когда он выдаёт всего пару нот – публика в восторге!”, – рассказывает хозяйка Декстера. Пес проявил интерес к пианино, как только его задние конечности окрепли и он смог дотягиваться до клавиш. По словам членов семьи, поначалу Декстер “стеснялся” и сразу же прекращал играть, когда его заставали за любимым делом.

“Первое время меня постоянно расспрашивали соседи, кто из наших детей начал осваивать музыкальный инструмент, – смеётся Эстер. – Когда мы уходили на работу, Декстер сразу же принимался за музицирование”.

Самое забавное, что пианино родители действительно приобрели для своей дочери, но у нее, по словам родителей, “дело не пошло” и она переключилась на спорт.

Интернет-пользователи шутят, что если хозяева буду терпеливее и запишут более полные “сочинения” Декстера, то его явно ждёт успех в интернете.

Ранее пользователи обсуждали пение одного из обитателей британского зоопарка, который исполнил песню Бейонсе «If I Were A Boy».

Ролик, на котором поёт амазонский попугай Чико, собрал около 70 тысяч просмотров только на YouTube. На сегодняшний день в репертуаре 9-летнего попугая такие хиты, как «You Drive Me Crazy» Гнарлз Баркли, «Firework» Кэти Перри и «Poker Face» Леди Гаги.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела