21 октября 2020, 00:33 | Автор: Лидия Осина

Обнаженное фото Эшли Грэм “без прикрас” собрало 1,5 млн лайков в Сети (ФОТО)

Эшли Грэм
Самая популярная супермодель "королевского размера" снова обнародовала обнаженное фото "как есть", с растяжками и целлюлитом.

Интернет-пользователи обсуждают фото королевы бодипозитива, собравшее 1,5 млн. лайков в соцсетях. Эшли Грэм подписала фото иронично, как это делает только она – «Большая голая девочка».

Многие подписчики модели отметились лайками, в то время как некоторые ценители красоты в очередной раз принялись обсуждать, зачем на странице известной модели это “непарадное” и “неэстетичное” фото – с изъянами и без макияжа.

И только толстушкам понятно, что так молодая мать напоминает миру о необходимости принимать и любить себя таким, какой ты есть. С растяжками, веснушками, широкой костью, торчащими ушами или выпирающими ключицами – кому как повезло.

Кстати одна из подписчиц придралась к подписи, которой сопроводила свое фото Эшли. Ей не понравилось слово “большая” – по мнению поклонницы можно было обойтись без этой детали. “Я вижу красивую молодую женщину с прекрасными формами, женственную и сексуальную”, – написала она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham)

И тут же получила ответ Эшли, в представлении которой “большое” означает “красивое”. «Я люблю свое сильное и большое, прекрасное тело», – написала она.

Ранее интернет-пользователи обсудили разницу между западной и политкорректной – российской версией Elle на обложке которых – голая Грэм с сынишкой.

Голая Эшли Грэм на обожке

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела