15 декабря 2019, 20:50 | Автор: Иван Рутов

Саша Бортич случайно раскрыла свой секрет (ФОТО, ВИДЕО)

Саша Бортич случайно раскрыла свой секрет
В очередном выпуске одного из шоу на YouTube в сражении за 300 метров новогодней гирлянды и несколько бутылок игристого вина сразись Дмитрий Губерниев и 25-летняя актриса Александра Бортич.
Изначально все шло по плану, однако потом знаменитости предложили сделать выбор: надеть на руки электрические шокеры и, как только скажет «нет», будет получать удар током, или же написать одной из исполнительниц не самый приятный комментарий в микроблоге.
 
Бортич долго думала, какое из двух зол ей выбрать, но в результате сказала, что лучше напишет комментарий в Сети, поскольку не хочет, чтобы ее били током. Ведущий проекта попытался отговорить артистку, но она отказалась.
 
 
Ведущий шоу сразу же поинтересовался у актрисы, не находится ли она в «интересном» положении. Девушка отреагировала улыбкой, при этом на поздравление со скорым пополнением ответила благодарностью. 
 
Напомним, что Бортич минувшей весной во второй раз вышла замуж. Её избранником стал предприниматель, основатель школы ораторского искусства Евгений Савельев. 
Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела