25 ноября 2019, 20:22 | Автор: Иван Рутов

Роза Сябитова раскритиковала журналиста за слова о быстром старении россиянок (ФОТО, ВИДЕО)

Роза Сябитова раскритиковала журналиста за слова о быстром старении россиянок
Телеведущая раскритиковала материал китайского журналиста, в котором он рассуждает о причинах слишком быстрого старения российских женщин.
По мнению главной телесвахи, автор заметки не разбирается в теме и совсем не знает специфики жизни наших соотечественниц.
 
«Он ничего не знает про Россию и тем более про российских женщин. Есть такое выражение: «в 45 баба ягодка опять». Это имеет отношение именно к российским женщинам. Мы расцветаем к старости, наливаемся соком. То, что нам плохой вид не грозит – это да», – заявила телеведущая в эфире «Говорит Москва».
 
Единственное, с чем согласилась Роза, это с тем, что после замужества наши женщины тратят все силы на семью и перестают  следить за собой. «Российская женщина, к сожалению, расслабляется», –  рассказала она.
 
«Дойдя до определенной цели, получив результат, то есть, мужа, она своей внешности уделяет не особое внимание. Говорят, что российская женщина одевается всегда красиво на работу, а придя с работы – раздевается. У восточных женщин наоборот: мы красоту наводим для своего мужчины, то есть, мы дома выглядим лучше, чем на улице», – посетовала телеведущая.
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела