24 ноября 2019, 21:22 | Автор: Иван Рутов

Женщина похудела после того, как незнакомец назвал ее носорогом (ФОТО, ВИДЕО)

Женщина похудела после того, как незнакомец назвал ее носорогом
Молодая женщина, страдавшая ожирением, призналась, что к тому, чтобы заняться собой, ее побудила неприятная ситуация.

23-летняя Ева Варн весила 116 кг после многих лет увлечения  китайской едой, фаст-фудом и сладостями.

Она с трудом могла найти одежду по размеру, а ее ИМТ был равен 40, что говорит о 3-й степени ожирения. Но только после того, как прохожий назвал ее атакующим носорогом, Ева наконец взялась за ум и сбросила 46 кг.
 
 
«Я не могла поверить в то, насколько запустила себя, — говорит Ева. — Я пыталась успеть на трамвай и вдруг услышала, как прохожий сравнивает меня с атакующим носорогом из фильма «Джуманджи».
 
 

 
"Я поняла, что должна измениться. У меня были очень нездоровые привычки: я объедалась фаст-фудом на ночь, – рассказала Ева. –  Мама готовила здоровую пищу, но я не чувствовала сытости и по вечерам запихивала в себя китайскую лапшу или чипсы. Вес мешал мне работать в детском саду. Я не могла поднимать малышей в яслях и задыхалась во время игр со старшими детьми. Но стоило отказаться от фаст-фуда, и вес начал падать».
 
П ее словам, фаст-фуд нравится ей и сейчас, однако для основного меню она теперь предпочитает более здоровую пищу». На завтрак она теперь ест овсянку или вареное яйцо на тосте, на обед — суп или салат. На ужин — стейк и печеный картофель.
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела