21 ноября 2019, 20:52 | Автор: Иван Рутов

Девушка похудела на 55 килограммов, боясь не найти свадебного платья своего размера (ФОТО, ВИДЕО)

Девушка похудела на 55 килограммов, боясь не найти свадебного платья своего размера
Девушка из австралийского города Вуллонгонг тотально похудела из-за страха не встретить подходящее по размеру свадебное платье.
Кайли Макнахи похудела с 120 килограммов до 65, чтобы "быть неотразимой на своей свадьбе". Девушка рассказала, что имела лишний вес с подросткового возраста, а ближе к 30-ти годам начала еще больше полнеть, хотя вела здоровый образ жизни.
 
К 2016 году она весила 120 килограммов и с ужасом думала о том, что когда настанет момент покупать свадебное платье, она не найдет необходимый размер.
 
Кайли придерживалась диет и занималась с профессиональным тренером, но ей удалось лишь избавиться лишь от 15 ненавистных  килограммов. Разумеется, результат ее по-прежнему не устраивал.
 
В 2017 году Малкахи сменила систему питания, начав придерживать диеты с низким содержанием углеводов и сахара. Также она занималась спортом шесть раз в неделю, завтракала смузи, яйцами и пророщенным овсом, а обедала и ужинала лососем, стейками и листовым салатом. К декабрю 2017 года Кайли Малкахи сбросила еще 35 килограммов.
Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела