31 октября 2019, 20:29 | Автор: Иван Рутов

Австралиец похудел за год на 53 кг на картошке (ФОТО, ВИДЕО)

Австралиец похудел за год на 53 кг на картошке
Эндрю Тейлор растолстел до 150-килограммового веса потому, что раньше ел только фастфуд, запивая его сладкой газировкой.
Эндрю Тейлор растолстел до 150 килограммов потому, что раньше ел только фастфуд, запивая его сладкой газировкой. Это привело его к комплексам и проблемам со здоровьем. В итоге три года назад мужчина дал себе слово не есть ничего, кроме картошки. И стал наблюдать за последствиями такого эксперимента, за которым наблюдали также и зрители: Тейлор регулярно выкладывал видео на YouTube и фото на Facebook.
 
 
Эндрю Тейлор не заправлял блюда маслом, а специи использовал в малом количестве. Он делал пюре и оладьи, запекал картофель и отваривал его. В первые месяцы, по его словам, он все время чувствовал себя голодным и поэтому съедал до четырех килограммов картофеля в день. Но затем организм привык и насыщение наступало очень быстро.
 
Эксперимент осуществлялся под контролем врачей. Диетологи говорили, что такая монодиета только навредит организму,потому что питание будет несбалансированным, состоящим преимущественно из углеводов, а самое главное – почти лишенным витаминов. Но Тейлор им возражал: никогда ранее он не чувствовал себя таким энергичным и не был голоден, мозг же, по его словам, "работал всю катушку".
 
 
Картофельная диета оказалась еще и очень малобюджетной – на покупку еды уходило около 150 долларов в месяц. А через какое-то время питание стало и вовсе практически бесплатным – сеть супермаркетов, узнав об уникальном эксперименте, стала поставлять картофель Тейлору даром. К концу эксперимента мужчина похудел на 53 килограмма.
 
Сейчас мужчина продолжает питаться картофелем и  овощами. Он открыл свой ресторан, где подают только картофельные блюда из картофеля, и написал книгу, в которой рассказывает, как преодолеть зависимость от еды.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела