23 сентября 2019, 18:48 | Автор: Иван Рутов

Наталья Бочкарева призналась, как ей удалось похудеть на 60 килограмма (ФОТО, ВИДЕО)

Наталья Бочкарева призналась, как ей удалось  похудеть на 60 килограмма
Звезда сериала «Счастливы вместе» весила 120 килограммов, но смогла найти в себе силы и кардинально измениться.
Сегодня 39-летняя Наталья Бочкарева выглядит стройной и подтянутой, но так было далеко не всегда.
 
Звезда сериала «Счастливы вместе» прославилась ролью Даши Букиной – пышечки с аппетитными формами. Наталья признается, что лишний вес всегда был ее проблемой. 
 
 
"Правда о том, как я похудела. Порой даже забавно читать про себя в интернете о том, как я похудела на 20 кг (с 79 до 59 кг), – написала Бочкарева на своей страничке. – Различные сайты размещают информацию о моих супер-диетах, каких-то препаратах, курс которых я якобы принимала, чтобы сбросить вес, и прочей чепухе. Самый курьезный случай произошёл, когда однажды меня попросили подписать книгу о похудении, которую якобы я написала «Как похудеть и не умереть. Несерьёзные диеты Даши Букиной» Мошенники издали эту чушь тиражом в 700 тысяч экземпляров, чтобы заработать на доверчивом читателе. Так вот, правда в том, что после рождения второго ребёнка, не восстановившись после первой беременности, я весила 120 кг и сбросила не 20 кг, как пишут, а больше 60 кг меньше чем за год!", – в своем инстаграме рассказала актриса.
 
 
Никаких особых диет актриса, по ее словам не придерживалась. Расстаться с лишним весом ей помогли физические нагрузки – она  много танцевала, участвуя в проекте «Танцы со звёздами»,  а главное – перестала есть на ночь! "Я скажу вам так, я – жуткая сладкоежка! Всегда такой была, не могу отказать себе в этом маленьком удовольствии", – до похудения говорила Наталья Бочкарева.
 
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела